Что такое ?3D ФОТОАЛЬБОМ??

?3D ФОТОАЛЬБОМ? ?Сколько нежности в этом альбоме, просто не передать словами! ?Да и само событие очень важное! ?А сколько оно несет счастья и любви, что хранение фото должно несомненно вызывать такие же теплые и трепетные эмоции! ?Внутреннее оформление имеет много объемных элементов, что очень оживляет и дополняет все свадебные фотографии. ?Это делает альбом особенным, это не просто пролистывание холодных глянцевых страниц с фото. ?Здесь можно потрогать все элементы и тактильно ощутить нежность этого события. ?С такими альбомами вы получаете восприятие в 3d: ?окунаетесь в теплые воспоминания ?объемный декор страниц создает глубокий зрительный эффект ?а также вы можете ощутить событие тактильно! ?Стоимость всех этих ощущений и красоты всего 6500 руб. ?Почему «всего»? Да потому что мои альбомы будут хранить ваши воспоминания очень долгие годы! А вы потратитесь всего один раз и на всю жизнь! ________________________ ?Размер альбома 20,5*20,5*13 см ?Имеет 5 разворотов ?Вмещает в себя 100 фото 10*15 см

Что такое ?3D ФОТОАЛЬБОМ?? Что такое ?3D ФОТОАЛЬБОМ?? Что такое ?3D ФОТОАЛЬБОМ?? Что такое ?3D ФОТОАЛЬБОМ?? Что такое ?3D ФОТОАЛЬБОМ??

Екатерина
76195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Может я отстала от прогресса, но не пойму- Как в пять разворотов поместятся 100 фотографий?)

Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 

Здесь можно посмотреть видео альбома в действии

Пожаловаться
МамЮля

Мне кажется слишком няшный какой-то. Красивый, не спорю. Но не практичный.

Пожаловаться
Екатерина
МамЮля 

Спасибо! В чем по вашему непрактичность?

Пожаловаться
Карина

Шикарный альбом ? уже видела в Инстаграме) Видеообзор снимите, чтобы получше рассмотреть всю красоту

Пожаловаться
Екатерина
Карина 

Спасибо огромное ❤️ мне очень приятно ? Видеобзор есть в igtv в инстаграме, но я хочу другой сделать. Надо добраться до него)