Пост-визитка

Всем привет!!! Решила и я создать пост-визитку для того, чтоб вы познакомились со мной и моим творчеством))) Меня зовут Сусанна. Я мама двух девчушек( 4 и 2 года). Вот уже пол года я увлеклась изготовлением грызунков, держателей для сосок, слингобус и браслетиков для малышей и их мам. Изделия изготовлены из сертифицированного пищевого силикона, который абсолютно безвреден для детей, т.к.материал идентичен детской пустышке. Бусины мягкие, яркие. Ребенок с интересом будет их разглядывать. Фурнитура в изделии разной формы и размера, за счет этого развивается мелкая моторика малыша. Силиконовую фурнитуру можно мыть, кипятить и замораживать! Изготовление всего 1-2 дня!))) Стоимость разная, в зависимости от ваших предпочтений. Заказы с других городов отправляю по почте. Пишите, с удовольствием соберу для Ваших малышей такой полезный аксессуар!         

Пост-визитка Пост-визитка Пост-визитка Пост-визитка Пост-визитка

Сусанна
34185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте! Не подскажите координаты, где покупаете составляющие для грызунков?

Пожаловаться
Сусанна
Ольга 

Здравствуйте. Участвую в СП в инстаграмме.

Пожаловаться
Мария

Добрый день! Не могли бы Вы мне сказать цену такого именного грызунка? Типо того что на втором фото (внешний вид ?), но именной

Пожаловаться
Сусанна
Мария 

Здравствуйте, цена именного грызунка со львом и с именем не более 6-ти букв 900 р., далее каждая буква +30 р.