Всем привет!!! Решила и я создать пост-визитку для того, чтоб вы познакомились со мной и моим творчеством))) Меня зовут Сусанна. Я мама двух девчушек( 4 и 2 года). Вот уже пол года я увлеклась изготовлением грызунков, держателей для сосок, слингобус и браслетиков для малышей и их мам. Изделия изготовлены из сертифицированного пищевого силикона, который абсолютно безвреден для детей, т.к.материал идентичен детской пустышке. Бусины мягкие, яркие. Ребенок с интересом будет их разглядывать. Фурнитура в изделии разной формы и размера, за счет этого развивается мелкая моторика малыша. Силиконовую фурнитуру можно мыть, кипятить и замораживать! Изготовление всего 1-2 дня!))) Стоимость разная, в зависимости от ваших предпочтений. Заказы с других городов отправляю по почте. Пишите, с удовольствием соберу для Ваших малышей такой полезный аксессуар!         

Здравствуйте! Не подскажите координаты, где покупаете составляющие для грызунков?
Здравствуйте. Участвую в СП в инстаграмме.
Добрый день! Не могли бы Вы мне сказать цену такого именного грызунка? Типо того что на втором фото (внешний вид ?), но именной
Здравствуйте, цена именного грызунка со львом и с именем не более 6-ти букв 900 р., далее каждая буква +30 р.