Моя визитка?

Всем привет. Меня зовут Алена? Живу в Коломне?? Воспитываю сына Андрюшу? По образованию педагог — учитель начальных классов?? После декретного отпуска планирую связать свою жизнь с детьми и их образованием, а пока просто «связываю» и «вяжу»? детские игрушки и в дальнейшем планирую на этом не останавливливаться ? Делаю все с душой и с большой любовью! ? По другому не могу и не умею!? Если вам понравились мои (пока) немногочисленные работы? или вы уже хотите их приобрести — стучитесь в друзья и оставляйте свои пожелания?

Моя визитка? Моя визитка? Моя визитка? Моя визитка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/ Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия

Пожаловаться
Аленище

Помнится цена у игрушек была заоблачной?

Пожаловаться
Алена Муркина
Аленище 

Какую бы вы цену дали?

Пожаловаться
Аленище
Алена Муркина 

150-200 размер еще не видно.

Пожаловаться
Алена Муркина
Аленище 

Для меня важны замечания и критика. Спасибо)

Пожаловаться
Аленище
Алена Муркина 

Ну просто к слову вот эти я брала по 350 жираф и 400 заяц, там пряжа какая то мягкая. Хотя в интернете их и за 1000 пытаются продать

Моя визитка?
Пожаловаться
Алена Муркина
Аленище 

Да, видела такие игрушки в ценовой категории от 500-600р

Пожаловаться
Аленище
Алена Муркина 

Ну может мне повезло))) причем они достаточно большие, см 20 наверно. Я по ним и сужу)

Пожаловаться
Алена Муркина
Аленище 

Да, вам повезло) Мои игрушки немного меньше. Я приму это к сведению, спасибо)

Пожаловаться
Алечка
Аленище 

Ничего себе, а я наподобие игрушку за 200 продала. Надо повышать цену ?

Пожаловаться
Елена
Аленище 

Вам очень повезло с такими ценами. В такой цене мастер почти не брал за свою работу. Вы считаете это правильным?

Пожаловаться
Аленище
Елена 

Я считаю что мастер продала по той цене, которую считает для себя приемлемой. Меня цена тоже устроила, поэтому я взяла 2 а не 1 игрушку.

Пожаловаться
Sima
Елена 

+++ согласна, особенно если считать цену на пряжу вот этого зайца… Но это конечно желание мастера за такие гроши продавать… Можно сказать в убыток