Всем привет! Спасибо всем, кому интересно мое творчество!)) Делюсь мяхушками, у нас сегодня и погода располагает, мрачно и сыро, и сразу моя слабость к меху вылезла на первый план))). Пинетки с опушкой из меховой пряжи, основная часть пинеток из натурального кашемира. Необычайно мягкие, нежные и теплые. Кашемир — очень дорогая элитная пряжа, для настоящих ценителей шерсти. Пинетки я связала в подарок. Могу связать на заказ. Подробности в ЛС
Мой пост-визитка

Я бы в таких сама не отказалась топать… красота??????рукодельница,,, а у меня руки из жоо… в этом плане
Спасибо, Аниса! Я вот тоже думаю, разработать похожую модель для взрослых, спрашивали уже)))
Красотаааа...???
Спасибки))))
Милое такое все
Это ж пряжа травка обычная, какой мех… Меховая пряжа совершенно по другому выглядит.
Это не травка), и конечно не натуральный мех. А искусственный мех думаете из чего сделан.....
Ну ну))) то что на картинке это кашемир, у меня такого полка набита. Разбирайтесь дальше) до свидания.
Ну ну, оставайтесь с вашей полкой “очень дорогой элитной пряжи”. Смешно читать. Досвидос.
Это фото с алиэкспресса, называется «кашемир норки», стоимость от 6 долларов за моток 50 гр.
Непонятно, что из этого вас насмешило
Света, это конкурентка-крючкотворка, не обращай внимания???
Да знаю))) бесят, прям не могу..
Свет, а фиолетовая часть — это шерсть такая?
это полиамид в виде меха — это пряжа такая, выглядит как мех. Жду такой розовый для шубки Олесе)))))
А-ааа, красиво смотрится!!! Я такую не видела у нас в продаже. Возьму на заметку, мало ли что захочется связать?
У нас такой тоже нет, я на алиэкспрессе нашла. А то тут подумал кое-кто, что это травка)))), как-будто я не знаю, как травка выглядит))
Ай, умников много?
а на Али наверное все можно найти.
Да, там целый клондайк))) редкую пряжу я оттуда заказываю, фурнитуру тоже.