Немного меха в ленту

Всем привет! Спасибо всем, кому интересно мое творчество!)) Делюсь мяхушками, у нас сегодня и погода располагает, мрачно и сыро, и сразу моя слабость к меху вылезла на первый план))). Пинетки с опушкой из меховой пряжи, основная часть пинеток из натурального кашемира. Необычайно мягкие, нежные и теплые. Кашемир — очень дорогая элитная пряжа, для настоящих ценителей шерсти. Пинетки я связала в подарок. Могу связать на заказ. Подробности в ЛС

Немного меха в ленту

Немного меха в ленту

Немного меха в ленту

Немного меха в ленту

Мой пост-визитка

Немного меха в лентуНемного меха в лентуНемного меха в лентуНемного меха в ленту

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аниса

Я бы в таких сама не отказалась топать… красота??????рукодельница,,, а у меня руки из жоо… в этом плане

Пожаловаться
Светлана
Аниса 

Спасибо, Аниса! Я вот тоже думаю, разработать похожую модель для взрослых, спрашивали уже)))

Пожаловаться
ЮлькаПулька

Красотаааа...???

Пожаловаться
Светлана
ЮлькаПулька 

Спасибки))))

Пожаловаться
Белка

Милое такое все

Пожаловаться
Galaktika

Это ж пряжа травка обычная, какой мех… Меховая пряжа совершенно по другому выглядит.

Пожаловаться
Светлана
Galaktika 

Это не травка), и конечно не натуральный мех. А искусственный мех думаете из чего сделан.....

Пожаловаться
Galaktika
Светлана 
Я разбираюсь в пряже. Поэтому и говорю, что то, что вы называете меховой пряжей, совсем на нее непохоже. Вот например меховая пряжа, а то что у вас выглядит конкретно как травка
Немного меха в ленту
Пожаловаться
Светлана
Galaktika 

Ну ну))) то что на картинке это кашемир, у меня такого полка набита. Разбирайтесь дальше) до свидания.

Пожаловаться
Galaktika
Светлана 

Ну ну, оставайтесь с вашей полкой “очень дорогой элитной пряжи”. Смешно читать. Досвидос.

Пожаловаться
Светлана
Galaktika 

Это фото с алиэкспресса, называется «кашемир норки», стоимость от 6 долларов за моток 50 гр.

Пожаловаться
Светлана

Непонятно, что из этого вас насмешило

Пожаловаться
ЮлькаПулька
Светлана 

Света, это конкурентка-крючкотворка, не обращай внимания???

Пожаловаться
Светлана
ЮлькаПулька 

Да знаю))) бесят, прям не могу..

Пожаловаться
Соланж

Свет, а фиолетовая часть — это шерсть такая?

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

это полиамид в виде меха — это пряжа такая, выглядит как мех. Жду такой розовый для шубки Олесе)))))

Пожаловаться
Соланж
Светлана 

А-ааа, красиво смотрится!!! Я такую не видела у нас в продаже. Возьму на заметку, мало ли что захочется связать?

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

У нас такой тоже нет, я на алиэкспрессе нашла. А то тут подумал кое-кто, что это травка)))), как-будто я не знаю, как травка выглядит))

Пожаловаться
Соланж
Светлана 

Ай, умников много?

а на Али наверное все можно найти.

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

Да, там целый клондайк))) редкую пряжу я оттуда заказываю, фурнитуру тоже.