Я в тихом шоке…

*Рылась ща по Яндексу, в поисках названия дерева, про которое спрашивала на другом форуме, и вот до чего дорылась:

-

Я в тихом шоке…

-

Я в тихом шоке…

-

Я в тихом шоке…

-

Я в тихом шоке…

-

Я в тихом шоке…

-

Я в тихом шоке…

-

Я в тихом шоке…

-

Я в тихом шоке…

-

Я в тихом шоке…

-

Я в тихом шоке…

-

Я в тихом шоке…

-

Я в тихом шоке…

Знаете что это? Это художественная резьба по листу дерева чинара. Девочки, я в тихом шоке… Это вообще как такое возможно? Вот действительно, каждый листочек – неповторимый шедевр.

Лена
30241173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асечка
Пожаловаться
Аверкина Наталья
Круть…
Пожаловаться
Лена
Да я сама просто обалдела, когда увидела такое творение. Это ж уму не постижимо, как такое можно вырезать?! Левша со своей блохой, по-моему, отдыхает.
Пожаловаться
love
волшебно)))завораживает
Пожаловаться
Анна
классно!
Пожаловаться
Голубева Рая
а может на нашем клене попробовать.внешний вид листа похож?
Пожаловаться
Лена
Я думаю, что это неспроста именно на таких листьях делают. Если девчонки с югов прочитают, может пояснят, что к чему. Я думаю, что листья очень плотные должны быть.
Пожаловаться
Лариса
Это листья платана. Плотные.
Пожаловаться
Лена
не, написано было, что именно чинара, и что от платана она чем то отличается. Вот я тоже думаю, что они должны быть очень плотные, чтобы выдержать такие экзекуции.
Пожаловаться
Лариса
Это тоже самое. Листья одинаковые :)))
Из википедии:
Плата́н (лат. <span lang=«la» xml:lang=«la»>Platánus), чина́р[1][2], или чина́ра[3] (от тур. <span style=«font-style: italic;» lang=«tr» xml:lang=«tr»>Çınar или азерб. <span style=«font-style: italic;» lang=«az» xml:lang=«az»>Çinar) — род величественных деревьев, издавна используемых в культуре; единственный представитель монотипного семейства Платановые (Platanaceae).
Пожаловаться
Лариса
Плотные и шершавые как очень тонкая наждачка :)
Пожаловаться
Лена
Не, Ларис, я не спорю. Это меня так Яндекс проинформировал. Он, наверное, не все знает.))))
Пожаловаться
Лена
Аааааа, ну понятно. Я их никогда не видела. Росла в Молдавии, но там такого не встречала.
Пожаловаться
Лариса
Лен, не Яндекс, а люди :))) У меня в городе целая платановая аллея, я с дества из листьев платана шапки делала, листья действительно очень плотные, так что вполне допускаю, что такое может быть. Если есть мастера, которые делают кузнечику скрипочку и в ней ярлычок с фамилией автора. Настоящему кузнечику :)))
Пожаловаться
Лариса
https://www.gorod.cn.ua/image/users/23622/blog_00000006.jpg
Пожаловаться
Лена
 Мой шок из тихого превращается в громкий! Вау! нет, для моего умишка это непостижимо!
Пожаловаться
Лариса
Посмотри мой последний постик. Только с ума не сойди :)))
Пожаловаться
Лена
ОК, ща иду в гости! Жарьте цыпочек!
Пожаловаться
Евгения
Боже какая красота и действительно чудо!
Пожаловаться
ЕленА
красотищаааааа!
Пожаловаться
 танчик
красотень
Пожаловаться
Новикова Антонина
огооооо
Пожаловаться
Юлия
обалдеть