Ох, давно меня тут не было

Привет, девочки ⚘Давно сюда не заходила ( много работы, Марсельку готовим к саду, да и погода такая крутая была, если не работала, то гуляли часами) а еще мы были в отпуске, ездили в Питер… как же там хорошо! ? Короче лето было прям активное… Сейчас активирован осенний режим? Работа, кофе и пледик ? Поделюсь с вами новыми работами, новыми грызунками) а еще теперь мои грызуночки есть у актрисы Анны Цукановой-Котт? ну и немного засветились в Доме 2 ✌

Ох, давно меня тут не было Ох, давно меня тут не было Ох, давно меня тут не было Ох, давно меня тут не было Ох, давно меня тут не было Ох, давно меня тут не было Ох, давно меня тут не было Ох, давно меня тут не было Ох, давно меня тут не было Ох, давно меня тут не было

Эля
1011135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Snezhinka
А сколько будет стоить доставка именного держатеоя с грызунком до Приморского края? И сколтко по времени идет посылка?
Пожаловаться
Эля
Snezhinka 

доставка первым классом почты России стоит 150 руб, идет 4-6 дней

Пожаловаться
Snezhinka
Эля 

Спасибо

Пожаловаться
Nika

А в доме 2 тоже грызунки рекламировали?:)))

Пожаловаться
Эля
Nika 

там была не реклама ) просто они эфирно дарили малышке мой набор )) конечно они не говорили название аккаунта, но скоро выйдет у нее на страницу реклама уже с названием аккаунта )

Пожаловаться
Nika
Эля 

У Рапунцель я так понимаю:)

Пожаловаться
Эля
Nika 

да )

Пожаловаться
Екатерина

Девочки, покупайте не думая у Эли) моя 9 месячная дочка с ним не расстается!!! От него все в восторге. А главное он именно наш, сделан под нас)) постоянно спрашивают где мы его взяли) я очень рада, что мы им обзавелись!!! Эля, ещё раз огромное спасибо!!!

Пожаловаться
Эля
Екатерина 

Спасибо большое, Кать))⚘⚘⚘

Пожаловаться
Евгения

Можно цены?)

Пожаловаться
Эля
Евгения 

1.именной держатель с грызунком 900-980 руб ( зависит от кол-ва букв в имени)
2.Держатель с грызунком без имени 800-850 руб
3.Именной браслетик ч грызунком 800 руб
4.Слингобусы от 400 руб
5.Именные бусы с грызунком 800 руб