Футболки-лосинки

*Обещала показать что нашила доче, когда уезжала, сейчас приехали, поэтому показываю:

Кофточка + лосинки с вшитой юбочкой:

Футболки-лосинки

Дочу не поймаешь сфотала пару раз, кажется что юбка длинная, на самом деле она до колен:

Футболки-лосинки

Футболки-лосинки

Два наборчика — лосинки + футболочка:

Футболки-лосинки

Футболки-лосинки

И лосинки с кофточкой с длинным рукавом, правда носим мы их обычно отдельно:

Футболки-лосинки

Ну и куча домашних лосинок из рибаны — их показывать смысла нет, они самые обычные :-)))))

Футболки-лосинки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Какое все хорошенькое!
Пожаловаться
Daria
Наташа! Всегда с удовольствием смотрю на твои работы! Сегодня зачиталась твоими МК. Ты пишешь, что можно трикотаж зигзагом шить. У меня нет швов для трикотажа и двойной иглы. А как просто зигзагом? Прямую строчку, а рядом зигзаг? Или только им? Потом ткань не осыпется? Ну вот как то так...))))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо! Моя мама шила так — сам шов шьется меленьким зигзагом, чтобы сохранить растяжимость шва. Вообще трикотаж не сыпется, можете для своего успокоения обработать   край. Короче надо пробовать, т.к. машины разные, надо поднастроить натяжение нитей, чтобы шов не тянул, но и мог растягиваться. А вообще видела в одном американском мастер-классе, швы прошивалить швом двойной иголкой, чтобы опять же тянулись. Удачки!
Пожаловаться
Daria
спасибо, попробую!
Пожаловаться
Daria

Наташа, посмотри на мои пошивушки, пожалуйста. Кое что не получилось. Нужен твой профессиональный совет)))))))))))))
Пожаловаться
Осипова Ирина
Наташа, вы такая молодец! Вещи такие замечательные, супер просто!!! Я сегодня тоже решила шить для дочи. Первый раз! раньше только на уроках труда в школе))) Если вас не затруднит, не могли бы вы мне прислать выкройки лосинок. Думаю начать с них)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ирина, я обязательно пришлю Вам выкройки, как только доберусь до нормального компа, я просто обычно сижу с планшетника :-)
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
а как такой трикотаж называется?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Какой именно?

Бирюзовое — кофточка интерлок, юбка-лосины — футер двухнитка с лайкрой

Остальное — кулирка с лайкрой

Пожаловаться
КуплюВремяДорого
спасибо. Надо будет съездить на рынок пощупать, футер сегодня щупала.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

У Вас ткани на рынке продаются? Прикольно!

Пожаловаться
Алла
Пожаловаться
Алина
Такая красота!!! Вы просто  умничка!!! А можно мне тоже выкройку лосинок. kamerust@mail.ru
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Можно конечно. Отправила :-)
Пожаловаться
Ольга
Потрясающе! А где вы такие ткани берете?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо! Выписываю с осинки
Пожаловаться
ritysya (не голосую)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо!
Пожаловаться
Tanka
Евочке очень к лицу розовый с серым. Очень понравился комплектик в горошек.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо! Ей темные цвета больше идут :-))))
Пожаловаться
Анна
Ваще крутяк! и все ваши изделия крутяк!!!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо!
Пожаловаться
наталья заузелкова
класс! вещички супер.
Пожаловаться
Капля
Опять красоты нашила!
Я своей больше ничего не шью, куча шмотья уже, девать не куда) У нас еще покупного тьма) А футболки все с того года носим, 80 размера)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Спасибо!

Да я ей лосинок нашила в песочницу сажать, да и их стирать сразу же надо :-) Ну для дома тоже, у нас пока холодно еще

А я своей летнего только 2 платья купила со  сборкой ниткой-резинкой — у меня никак не получается — и на машинке и на распошивалке  :-) Надо еще шорты и штаники летние сшить, материал лежит

Пожаловаться
Капля
Я много покупала осенью. Не шила тогда еще трикотаж. Брала на вырост. Вот и куча всего. В закупках брала много.
А почему не получается? Ты ее на шпульку вручную наматываешь? Мне советовали железную шпульку под это дело.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
А к моей машинке железных нет, не видела по крайней мере. Наматываю руками на шпульку, растягиваю, но когда ткань прошиваю, почти не собирается. А на распошивалке собирается, но сборка не тянется или нитка-резинка из шва выскакивает :-((( 
Пожаловаться
Ольга
ЕВА — КРАСОПЕТОЧКА, А МАМА — МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Пожаловаться
Ксюша
МОЖНО МНЕ ТОЖЕ ВЫКРОЙКУ ЛОСИН?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Конечно можно, майл давайте :-) По футболке я МК делала
Пожаловаться
Ксюша
а поняла! Это МК где футболка с длинным рукавом, правильно?)))
paulanksusha@mail.ru
Спасибо
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Да.

Отправила уже :-)

Пожаловаться
Ксюша
спасибо огромное! буду пытаться)))
Пожаловаться
Ксюша
какая вы молодец! постоянно слежу за вашими работами! все такое красивое! доче повезло  подскажите как такие лосинки и футболку сшить… с учетом того, что опыта минимум
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо! Здесь все просто на самом деле :-)
Показать ещё
Актуальные посты
как беременной избавиться от изжоги
корзиночки из мыла и лент