❤️❤️Пост визитка ❤️❤️

Здравствуйте меня зовут АняШью и рисую ?для ваших малышей постельные принадлежности и Бортики.Только гипоалергенные ♻️ материалы ???Нарисую на ваш выбор любой рисунок ?⭐️???????Принимаю заказы и есть в наличии)) БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА НАЛИЧИЕ БОЛЬШИЕ СКИДКИ !!!
Доставка по всей РоссииСроки изготовления 2-4 неделиСроки доставки 1-7 дней Есть Инстаграм @kidsroom_26?там находиться все мои работы, отзывы. Цены и полезная информация))))Буду рада сшить для вас ❤️❤️❤️

❤️❤️Пост визитка ❤️❤️ ❤️❤️Пост визитка ❤️❤️ ❤️❤️Пост визитка ❤️❤️ ❤️❤️Пост визитка ❤️❤️ ❤️❤️Пост визитка ❤️❤️

Анна
2413129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Красота ??

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Красивые работы))

Пожаловаться
Evgeniya

Здравствуйте! Сколько стоит постельное белье на овальную кроватку с рождения ?

Пожаловаться
Александра

Не получается по вашей ссылке в Инстаграм перейти?

Пожаловаться
Анна
Александра 
❤️❤️Пост визитка ❤️❤️
Пожаловаться
Анна
Александра 

Сразу вхожу… нажав на ссылку…
Попробуйте напрямую… зайти в Инстаграм и ввести в поиск название…
kidsroom_26

Пожаловаться
Александра
Анна 

А у меня просто в инстограм переходит и все, спасибо сейчас на прямую введу

Пожаловаться
Настёна

Заказывала бортики. Очень понравились) сын любит рассматривать картинки) отвлекается минут на 10-20) в общем заказом довольна. Все очень качественно сделано и рисунки яркие)?

Пожаловаться
Анна
Настёна 

Спасибо больше. ?
Рада что вам понравилось ❤️.

Пожаловаться
Ольга

Не совсем поняла, а рисуете на чем? И чем?
Красивые работы!

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Рисую на Ткани ( бортиках, пледах)красками по Ткани)))

Пожаловаться
Людмила

Очень красиво