Мыло ручной работы

Девочки, совсем скоро день дошкольного работника и день учителя. Если не знаете, что же подарить педагогу, то я могу вам в этом помочь. ))) Бюджетный подарок в виде мыла ручной работы не оставит равнодушным никого. Это может быть и одно мыло и два, могу собрать букет. Все, что пожелаете. Букет из мыла не завянет и долгое время будет радовать вашего любимого учителя или воспитателя!

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы Мыло ручной работы Мыло ручной работы Мыло ручной работы Мыло ручной работы Мыло ручной работы Мыло ручной работы Мыло ручной работы Мыло ручной работы Мыло ручной работы Мыло ручной работы

Сусанна
715172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Сусанна

Здравствуйте, я не соображу, как это сделать.

Пожаловаться
Сусанна 

Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.

Пожаловаться
Сусанна

От того, что вы продублировали ваше сообщение выше, яснее мне не стало. Я этот пост и так опубликовала в сообществе Рукоделие. Всё по правилам. Какие ещё могут быть ко мне притензии?!!??

Пожаловаться
Сусанна 

У вас нет ссылки на пост визитку.

Пожаловаться

Корзина с георгинами очень красивая!

Пожаловаться
Сусанна
Василиса 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Яна