Всем привет! Зовут меня Нина)))У меня 10 детишек… Вязать научилась лет в 7… но активно стала вязать после рождения мой старшей дочери… обожаю вязать малышей… и не только для малышей… так как в нашей большой семье дети это самое главное)))Пришла пора утеплять малышей, а они тоже хотят быть красивыми… И ещё хочется предупредить мамочек… если вы видите у мастера фото работ… то не бойтесь просить показать ещё фото его работ… т.к я заметила… что выставляют здесь фото чужих работ… и чтобы потом не приобрести кота в мешке… вот мои работы…

Ссылку можно скопировать из адресной строки вашего браузера (обычно — это самая верхняя строка вашего браузера), например, в браузере Chrome адресная строка выглядит так:
Ссылка в строке браузераТекст в этой строке необходимо выделить и скопировать. Чтобы убедиться, что вы скопировали правильную ссылку, вставьте вашу ссылку в адресную строку браузера и откройте.
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и дополните свой пост визитку, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Как вставлять ссылку… вы хоть объясните...
Вам нужно дополнить этот пост визитку.
Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Красиво и шапочка с ушками, как я люблю))) цвет обалденный!!
Какая красота!!! Нежнятинка!!
Красота какая?
Спасибо)))
Спасибочки