Мамы мальчиков почему то больше любят бэбибуки-дневники, нежели альбомы. Вещь конечно удобная, памятная. Много места для заметок, а значит все самое интересное сохранится не только в памяти, но и в рукописи) такое места под фото, таблички достижений, развития и тд. И на фото примеры моих мальчиковых маминых заметок. Возможно изготоаление на заказ. Стоимость 1550 руб. Моя визитка — Рукоделие

Мамы мальчиков почему то Мамы мальчиков почему то Мамы мальчиков почему то Мамы мальчиков почему то Мамы мальчиков почему то Мамы мальчиков почему то Мамы мальчиков почему то Мамы мальчиков почему то Мамы мальчиков почему то Мамы мальчиков почему то

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinara

Классные какие альбомы! сколько фото можно вклеивать?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Dinara 

Спасибо) зависит от выбранного набора страниц. В бэбибука — дневниках, что в этом посте по 1-2 фото на каждый месяц (и на каждый год, если до 7 лет) и по 1-2 фото на событие (первое Купание, первый нг и тд). Для большого количества фото рассчитан бэбибук — альбом.

Пожаловаться
Руслана

У меня самой с детства хранится альбом типа бебибука, вот и заказала сыну. Интересно сейчас вспоминать все эти моменты из детства.?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Руслана 

Согласна. Мои родители к сожалению ничего такого не хранили, не записывали (А вот у подружки бабушка веда тетрадку, там описывала все умелки, забавные истории) так интересно читать это все))

Пожаловаться
Марина

У меня тоже бебибук)

Пожаловаться
Raihana

хочу объяснить какие я хочу)))

Пожаловаться
Raihana

можно я вам в ватсапе напишу?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Raihana 

Да, конечно) мой номер 89876339603

Пожаловаться
Иришка
Лилия Митюрина 

Тоже хочу заказать, а как доставка ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Иришка 

Доставка по России 120 руб., отправляю почтой России.