Пост визитка

✌🏻✌🏻✌🏻Всем привет, я мама сладенького мальчика Александра!!! Дома я сижу уже три года! И наконец 1,5 года назад я нашла своё призвание! Это шить детский текстиль! Пишите, я всегда буду вам рада! В моем магазине всегда есть подарки)🎁🎁🎁 Мои расценки: Бортики подушки 2600, Бортики игрушки 3000, Бортики бомбон 3000, Конверт одеяло на выписку 1200-1500, Одеяло бомбон 90х120 2500, Балдахин 1500, Кокон 1400, Простынь 550, Наволочка 200, Пододеяльник 750, Так же есть подарки при покупке комплектов конверта + бортиков, бортиков + кокон, бортики + бомбон в подарок простынь)))

Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Фролова

И мне пожалуйста в вк страничку

Пожаловаться
Валерия
Екатерина Фролова 

Ответила вам) ?

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

Если можно стр в вк или расскажите о длставке по России

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Здравствуйте отвечу вам в лс) ?

Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и дополните визитку пост, в данном виде запись подлежит удалению. P.s.: Напишите побольше о себе. Откуда Вы. Как пришли к этому рукоделию. Выполняете ли на заказ или продаете готовые работы. Примерный прайс-лист. Обязательно укажите, что с Вами можно связаться через ЛС данного сайта (сторонние ссылки и личные контакты запрещены правилами нашего сообщества). Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Скиньте инстограмм или страничку в соц.сети

Так же интересуют сроки и условия доставки в другой город

Пожаловаться
Валерия
КсюшаЛеденец 

Здравствуйте, отвечу вам в лс

Пожаловаться
Ziranka

У вас есть страничка в вк? )

Пожаловаться
Валерия
Ziranka 

Ответила вам в лс

Пожаловаться
Дашуля
Валерия 

а можно и мне вашу страничку вк?

Пожаловаться
Валерия
Дашуля 

Извините, я не сижу в соц сетях, к сожалению. Это принцип моего мужа ?