Добрый день! 🎀Вот такая яркая, красочная Минни получилась для выписки малышки.🌟 Визитка: Детский текстиль для Елены из Тюмени 🔅Конверт Минни Маус 85*85см 🔅Сезон «Холодная Осень»🍁 🔅Хлопок, плюш, флис, утеплитель 200. 📎Работаю по предоплате 50% 📎Срок изготовления заказов 2-5 дней 📎Доставка за счет покупателя, почтой и ТК по РФ

Напишите цену.
пишу в лс
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Тоже хотелось узнать бы цену)
пишу в лс
Вот это крутой мешочек
спасибки?
Красота?
спасибо)
Красиво, что по ценнику?
пишу в лс
Очень красиво
спасибо?
Пришлите и мне в закрытом))
сделано)
Спасибо
И мне?
скинула?
Красота ?
Спасибо большое?
Ребенку тут лицо зимой можно закрыть да?
Да, будет прикрыто, и от ветра защитит.
Сама выписывалась в конце января с транформером и всю зиму гуляли в нем.
Нигде не могу такое найти у нас. А в закрытом нет у вас фото как он закрывается и ка выглядит
сейчас фото сделаю, пришлю в лс
Спасибо огромное