Моя визитка

Всем привет! Меня зовут Алёна.  Мне 28 лет и я мамочка в декрете. Всю жизнь любила вязать😍

. И вот год назад я решила начать вязать на заказ и на подарки своим друзьям, точнее их деткам🤗 Начала с нежных, плюшевых пледов, а сейчас вяжу комбенизоны, шапочки, носочки, кофточки и те же плюшевые пледы❤ 

Кого заинтересует, могу связать в любом цвете и размере😘

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка Моя визитка Моя визитка

Алёна
38146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и дополните свой пост визитку, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться

Я наверно такое даже своему не сшила бы.а скиньте видео если есть как шить такое чудо .

Пожаловаться
Алёна
Светлана Ромашкина 

На ютубе очень много подробных видео как вязать такой комбезик)) Я тоже там посмотрела пару видео и сама решила связать)))

Пожаловаться
Вероника Бойцова

Меня интересует ) какая цена комбинезона?

Пожаловаться
Алёна
Вероника Бойцова 

Голубой 500 грн с носочками, персиковый 400 грн., можно тоже связать носочки и шапочки))

Пожаловаться
Алёна
Вероника Бойцова 

Ой, вы с России)) тогда на ваши рубли голубой 1200 р., а персиковый 960 р.))

Пожаловаться
Вероника Бойцова
Алёна 

Надо будет заказать к весне )

Пожаловаться
Алёна
Вероника Бойцова 

Еще можно и плед под цвет комбенизона связать))