Для малышей из специальной пряжи)))

Мы вяжем изделия для малышей из мериносовой шерсти. Почему? Шерсть из мериноса считается одной из самых лучших. Вещи из нее получаются очень теплые, легкие и практичные, они имеют отличные антибактериальные свойства, не вызывают раздражений и прекрасно подходят для маленьких детей. • Одно из важных свойств мериносовой шерсти — это то, что она быстро впитывает влагу, но так же быстро ее испаряет, поэтому хорошо сохраняет тепло. • Уход за вещами из мериносовой шерсти только бережная стирка

Для малышей из специальной пряжи)))Для малышей из специальной пряжи)))Для малышей из специальной пряжи)))Для малышей из специальной пряжи)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.