Знакомство визитка

Очень много общаюсь с девочками, но мало что пишу о себе, решила исправить) Меня зовут Лиля, мне 30 лет🙀(а 30 сентября будет 31) и я обожаю свое хобби — скрапбукинг. А ещё больше я люблю свою семью — мужа, сына и кота 🧔🧒🐱❤️ Именно они придают мне сил, дают возможность и поддерживают в моем творчестве) Как и многие здесь, я сейчас нахожусь в декретном отпуске. Но скрапбукингом я начала заниматься задолго до беременности, правда не в таких масштабах. Именно за последние полтора года я выросла как мастер. Научилась не бояться, экспериментировать и делать все аккуратно🙌 Но ещё многому мне предстоит научиться и освоить. Это безумно интересное занятие, приносящее огромное удовольствие. Желаю каждой найти такое хобби, которое будет приносить массу положительных эмоций. Я делюсь своим умением, своими работами и делаю многое на заказ. Уже давно выкладываю свои работы и в предыдущих постах можно подробнее прочитать про цены и изделия. А кому лень, пишите, с радостью расскажу) и немного фото моих работ ❤️ (альбомы, бэбибуки, планеры, кулинарные книги, мамины сокровища, открытки, подарочные коробочки и другое)

Знакомство визитка Знакомство визитка Знакомство визитка Знакомство визитка Знакомство визитка Знакомство визитка Знакомство визитка Знакомство визитка Знакомство визитка Знакомство визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана

Рада знакомству)) У меня 20 сентября день рождения, совсем рядом)) Ваши работы меня вдохновили, тренируюсь пока на подарочках для своих малышей))

Пожаловаться
Аленка

Очень красивые работы?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Аленка 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Каришка

Красивые у вас работы? у меня тоже др 30.09)) мечтаю найти своё хобби… но что то нечего в душу не западает (

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Каришка 

Спасибо большое) ой, я прежде чем найти свое занятие, чем только не занималась. Ничего на долго не увлекало. А вот скрапбукинг не отпускает меня уже года 4))

Пожаловаться
Мамадочек

Красота. Плохо что далеко живете??

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Мамадочек 

Спасибо большое) я отправляю и пр России, и в другие государства)

Пожаловаться
Мамадочек
Лилия Митюрина 

А платить через сбербанк

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Мамадочек 

Сбербанк, тинькофф, янлекс деньги — любой удобный вариант. Доставка почтой России (по России это 120 руб). Также можно любой другой транспортной компанией, но уже по их тарифам.

Предыдущая статья
А у меня скидочка ☺
Следующая статья
Можжевеловый грызунок