Всем привет!
Меня зовут Юлия, мне 34 года, по профессии я экономист и я обожаю скрапбукинг.
А ещё я жена, мама, сейчас нахожусь в декретном отпуске и осваиваю профессию психолога.
В творчество я пришла около двух лет назад, когда родила и захотела купить самый необыкновенный альбом, что бы сохранить самые трогательные моменты первого годика своей доченьки.
Но на прилавках магазина я такого не нашла, хотя цены ломили за них не смешные, но в них не было главного — души.
И тогда я придумала заказать альбом ручной работы у мастерицы и когда стала изучать этот вопрос глубже, то поняла, что могу сделать такой сама.
Я не знаю откуда у меня было это знание, я просто так почувствовала.
До этого я никогда не шила и ночи подобным не занималась.
В общем, изучив эту сферу глубже, приобретя необходимы материал, нарезав вручную дизайнерский картон, я сделала свой первый альбом по по мастер классу @alinashuhova
Потом сделала ещё и ещё и почему то я увидела себя в этой сфере настолько ярко, что стала сразу работать на заказ.
Поэтому, первый альбом для дочери до сих пор в процессе производства
Почти сразу мне пришла идея создавать и мамины сокровища, но хотелось чего-то оригинального и я придумала делать набор(альбом, шкатулки под бирочку/соску/локон и общая шкатулка)
Все происходит за столом моего скрап уголка, пусть не модного белого цвета, а приспособленного из моего школьного письменного стола, но это не уменьшает моего рвения творить для вас и совершенствоваться.
Буду рада, вам в этом совместном путешествии.
Если возникли вопросы или чтото непонятно по ценам, т.к. фотки в разброс, пишите, с удовольствием отвечу!
Цены:
Папки для первых документов надпись / фото 1300 руб.
Мамины сокровища (мини) 1300 руб.
Набор (мини) мамины сокровища+папка для первых документов 2500 руб
Альбом с объемным декором 3500 руб.
Набор мамины сокровища + альбом с объемным декором 5000 руб.

Красота, мне нравятся такие вещи, хочу попробовать что то сделать самой, но в голове — это наверно сложно. Все не решусь попробовать
наши страхи всего лишь в голове ?
Здорово!
Вы есть в инстаграме?
Здравствуйте, есть, ссылку в лс отправила
Очень красиво!!! Наверное все свободное время уходит на это хобби? Я бы наверное все себе оставила, если бы таким занималась, жалко было бы отдавать, такую красоту, и ещё частичку души вложенную?
Спасибо большое! Да, сейчас именно так, уходит все свободное время! И действительно иногда очень жаль расставаться с изделием и по таким ощущением я определяю что получилось от души ))
Очень красиво ☺️???
Как здорово заниматься тем, к чему душа лежит! Работы суперские!!
Это действительно классно! Спасибо большое )
Очень красиво, по стоимости сориентируете?
Спасибо большое. Конечно сориентирую! Пришлите пожалуйста скрин, что именно интересует.
Класс ?
Спасибо)
Очень красиво
Спасибо!!