Утепляемся?

Вяжу-вяжу Ваши заказики?Готовлю ваших деток в тепле встретить осень?В каждую петельку вложены только самые положительные эмоции?Трепетно отношусь к каждому заказу, помогаю в подборе пряжи и предлагаю Вам только самое лучшее?

Утепляемся?Утепляемся?Утепляемся?Утепляемся?Утепляемся?Утепляемся?Утепляемся?Утепляемся?Утепляемся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Петелька

Мой пост-визитка был удален, мне как на него давать ссылку??

Пожаловаться
Петелька 

Может был не дописан пост визитка или что-то, помощник модератор всегда предупреждает. Напишите новую пост визитку.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Yulia

И мне очень понравились ваши работы! Особенно комбинезон на 2 и 3 фото. Стоимость? А шапочку в комплект?

Пожаловаться
Петелька
Yulia 

Шапочку можно) отправлю Вам ЛС

Пожаловаться
Анастасия

Очень крутые комбезы. Цена?

Пожаловаться
Петелька
Анастасия 

Спасибо! Ответила в ЛС♥️

Пожаловаться
SuperMamasita

Какие классные работы! я в восторге! вы сами научились вязать? или научил кто-то?

Пожаловаться
Петелька
SuperMamasita 

Спасибо ♥️ я самоучка, сначала вязала крючком, потом принялась осваивать спицы, и вот спустя пару лет я могу уже уверенно вязать)

Пожаловаться
Дарина

Очень красиво! Вы большая умничка)))))

Пожаловаться
Петелька
Дарина 

Спасибо за добрые слова ?