Здравствуйте. Цена сокровищницы зависит от количества и размеров коробочек.4 коробочки — 2000руб.5 коробочек — 2300руб.6 коробочек- 2600руб.7 коробочек- 2900 руб.Если присутствует большая коробочка, например, моя одежда, важные мелочи или крестильная рубашка, то + 200 рублей.
У меня только бирки остались, волосы были выкинула, хранила потому что моя мама хранила мои???. А так бы не оставила, да и куда это все девать и так хлама куча)) Хотя если был бы крутой альбомчик- приклеила бы куда нибудь
Цена
В личку писала
Цена?
Здравствуйте. Цена сокровищницы зависит от количества и размеров коробочек.4 коробочки — 2000руб.5 коробочек — 2300руб.6 коробочек- 2600руб.7 коробочек- 2900 руб.Если присутствует большая коробочка, например, моя одежда, важные мелочи или крестильная рубашка, то + 200 рублей.
Красивая шкатулочка) тоже хочу такую, только без отдела для пупка) не понимаю зачем его хранят
Спасибо. У каждого своё мнение.
Какая цена?
Сама похожую сотворила. Вот только у меня локон и бирочки.
А сколько стоит сделать по другому соска зубик бирка пупочек?
Красиво! Я храню бирку, тест. Но где попало, тоже когда-нибудь закажу коробочку
Сколько стоит такая красота?
Мне было бы интересно сейчас посмотреть мои бирочки?
Но не пупочек?
Храню бирочки сынули и тесты с заветными //?
У меня только бирки остались, волосы были выкинула, хранила потому что моя мама хранила мои???. А так бы не оставила, да и куда это все девать и так хлама куча)) Хотя если был бы крутой альбомчик- приклеила бы куда нибудь
Храню только бирки и тест с двумя полосками.
Так же.
Очень красиво ? но я единственная все это не храню( кроме бирок, и то не знаю где они) ? не понимаю зачем это)
И я))) ни сосок (дочь не брала, сын тоже не берет), ни локонов, ничего???♀️
Не единственная. Много мам кто хранят, и также много мам что не хранят. Но любовь к деткам у всех одинаковая.
Классная картинка у тебя!
Спасибо?❤️