Бизикубы и дома, запись на конец СЕНТЯБРЯ

Девочки запись сиремительно летит, оповещаю, что на кубы и дома запись сейчас на конец сентября и октябрь уже открыла? лучше сделать заказ сейчас, предоплату не возьму! Оплата изделия после изготовления, перпд отправкой если вы из другого города или при получении на руки, при самовывозе или доставке. Куб 28/28 см 3800 руб, дом 30/30/40 см 6000 руб. Ссылку на инстаграм и ВК оставлю в комментах. Моя визитка 

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/525433016

Бизикубы и дома, запись на конец СЕНТЯБРЯ Бизикубы и дома, запись на конец СЕНТЯБРЯ Бизикубы и дома, запись на конец СЕНТЯБРЯ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, ссылка на визитку не правильная в данном виде запись подлежит удалению. 

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
МамаТима

Доставка в Самару сколько по времени и цене?