Детский текстиль визитка обо мне

Мамульки! Вот такую красота изготавливается для Ваших крошек.Все только из натуральных тканей🍃 и безопасных российских наполнителей☁пропитанное тепленьким Сочинским солнышком и морским воздухом♥Такую красоту довольно долго прихолится изготавливать.Необходимо нарезать кусочки тканюшек разных принтов, а на такие бортики их потребуется 100 шт🙄 потом сшить их вместе и наполнить воздушным наполнителем☁️Бомбон бортики или одеялки -сейчас в тренде.Многим мамочкам они нравятся, потому что они красивые и воздушные как облачки☁️☁️☁️☀️Правда это довольно трудоемкий труд… но очень интересный процесс, который затягивает… и затягивает.Все хочется познавать новенькое.Расскажу как появилось мое хобби, пожалуй😊И, конечно, данное увлечение появилось у меня в декрете.Когда стало появляться больше времени, то моя малышка дала возможность творить.Сначала было сложно располагать временем, но потом приловчилась.Стала мамочка помогать, швея с 20 летним стажем.Теперь шьем все вместе.Доча тестирует наши изделия в обязательном порядке, поэтому за качество не переживайте👌)))Скоро в нашей семье появится еще один малыш, который также будет помогать нам творить.Ниже та небольшая часть работ, которая уже радует малышей.Такие бортики будут стоить 3500₽ на круглую кроватку.А вообще можно изготовить по Вашим размерам и эскизам 🤗Будем рады Вашим заказам.♥♥♥

Детский текстиль визитка обо мне Детский текстиль визитка обо мне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц»" и дополните свой пост визитку, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Марина
+2
Пожаловаться
Олечка

Сколько стоит такой комплектик ?? Очень красивый☺️

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Светлана

красота!!!