Подушечка!!! 4 июня 2010 13:22 * Вот такая вот подушечка получилась. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лев15 летМилана22 годаАлиса8 лет Челябинск А у меня вот какие есть, хотите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем15 лет Орехово-Зуево Прикольные какие, а котенка гав можете скинуть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лев15 летМилана22 годаАлиса8 лет Челябинск могу адрес пиши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Кира14 лет Мурманск Я хочу! Скиньте пожалуйста ссылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем15 лет Орехово-Зуево Вышиваеться очень легко и с удовольствием, у меня ушло времени чуть больше неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Настенька22 годаДианочка16 лет Кировск Очень красиво!!! Сколько времени ушло на вышивку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем15 лет Орехово-Зуево я брала набор Vervaco, рисунок уже нанесен на канву. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем15 лет Орехово-Зуево Это вышивка крестиком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуМаШеДшаяМаМа Полина19 летАлевтина18 летАндрей16 лет Оренбург супер супер супер. это вы крючком? мне сразу показалось что вышивка крестиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем15 лет Орехово-Зуево Акрил 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку maman Мой15 летОН11 лет Верея прикольная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Почемучка ПарикмахершА Кнопик16 летКнопочка15 лет Челябинск класс!!! я тоже хочу!!! а что за нить? Предыдущая статьяпинетки кедики и сандалики!!!Следующая статьяВышивка осторожно ребенок!Актуальные постыво что поиграть дома 11летназонекс срок применения
А у меня вот какие есть, хотите?