Как и обещала готовы пара одеял бон бон с игрушкой -подушкой -держалкой. ?У игрушек на лапках липучка, на спинке кармашки.Размеры одеял 100/130см. Комплектами -2000₽.по отдельности: одеяло 1600₽., игрушка 400₽.Кому??? ?моя визитка      

Как и обещала готовы пара одеял бон бон с игрушкой -подушкой -держалкой. ?У игрушек на лапках липучка, на спинке кармашки.Размеры одеял 100/130см. Комплектами -2000₽.по отдельности: одеяло 1600₽., игрушка 400₽.Кому??? ?моя визитка      
А доставка сколько?
Напишите в личку куда! Посчитаем
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Очень красиво! ?
Красота!?
это просто одеялко?? а где живете в районе??
Заводской. От 2000₽.доставка. Могу привезти
И мягкое и теплое.дети их оч любят
Одеяло и игрушка подушка. Можно по отдельности.
яя подушку хочуу)) а заводской где именно?
4й жил участок. Пономарева 21
89372418970 тел. Вайбер
спасибо. а как на 1м фото будет подушечка числа 17 сентября?
Пока есть!!! Вы за пару дней позвоните… Или напишите в вайбер. Если заберут. Я успею вам еще сшить
ок
Одеяло супер ) я хочу ) но заранее брать не буду )) а у вас доставка по всей России?
Да. Почта или транспортная компания. Выберем удобную и подешевле. ?
Оно же чудесное и такое воздушное) оно легкое, но тёплое? ?
И теплое и мягкое. ?