Всем привет!
31 августа — стоим на пороге осени
Последние 2 недели лета выдались очень тяжелыми и суматошными.
Переезд с дачи обратно в Москву и накрывшая нашу семью вирусная гадость, получение ключей от долгожданной квартиры, беготня с получением всех необходимых документов для нее, выбор занятий для дочки на новый год… уххх
Но вот — все коробки разобраны, 2 альбома уже на столе с разложенными композициями на обложках… в голове — рой мыслей))
Ну а пока хочу показать вам сделанный летом альбом для семейной пары. Заказ был от любящего мужа — он заказывал альбом в подарок для своей жены на годовщину.
Посмотрите, какой он объемный!
А вот детальки обложки
Ну и фотографии страничек альбома.
Заказчик просил сделать альбом для размещения не только свадебных фотографий, но и других фото счастливых моментов их совместной жизни)
Гости мои, мои друзья-заказчики, прошу вас немного поактивничать в моем профиле))

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
ухх тыыыы!!! какой яркий!!! редкость для свадьбы
Ага! Я делала два сразу альбома. Классический и этот. Предложила выбрать. Забрал муж этот ))
Какой молодец и романтик муж ??
Это точно)