Красота! Поделитесь когда вы успеваете с 2 детками шить? Я тоже шила до декрета, но с ребенком не успеваю. И что это такое в свертках? Просто тканюшка?
Всмысле у вас можно ткани заказать? Ссылочку пожалуйста? я бы тоже могла шить в дневной сон, но в дневной у меня спорт. А вечером-муж требует внимания, и в 11 я уже спать хочу? когда ж вы спите? Я если сплю меньше 8 часов-никакая) но тут наверное вопрос приоритетов.
А вы шили на машинке во время беременности?
Да
Класс ?
Красотища!!!
У вас 2 страницы?
Шикарные наборы
Спасибо большое )
Красота! Ты ещё не решилась на шторы ?☺️
Ты за дверью стоишь?????как раз сейчас заказала пробные с Турции для Мамы) скоро сошью) поделюсь фото)
Стою ? жду шторы ☺️
мммм… красота)))точно зеферюшки
Спасибо
Красота
Спасибо)
Супер ?сколько пелёночки стоят?)
500
Одна или две?
Одна
Красота! Поделитесь когда вы успеваете с 2 детками шить? Я тоже шила до декрета, но с ребенком не успеваю. И что это такое в свертках? Просто тканюшка?
Спасибо) у меня ещё и группа с тканями люкс))) ночью шью и днём когда спят! Я так отдыхаю)))
В свертках пледики!
Всмысле у вас можно ткани заказать? Ссылочку пожалуйста? я бы тоже могла шить в дневной сон, но в дневной у меня спорт. А вечером-муж требует внимания, и в 11 я уже спать хочу? когда ж вы спите? Я если сплю меньше 8 часов-никакая) но тут наверное вопрос приоритетов.
Ложусь в 1-2 ночи! У доят все равно до этого времени плохой сон, поэтому поспать в е равно не получится!)