Вчера пришёл заказ на набор и так опять приятно было слышать «все на ваш вкус»☺️☺️☺️ и «я вам доверюсь»
Я за всю деятельность еще не разу не работала что бы одобрять с заказчицей дизайн альбома, тем более декор на обложке. Всегда на мой в кус и всегда точное попадание в сердце ?❤️(судя по отзывам или обратной связи?)
Спасибо мои хорошие за доверие ?

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Саму визитку создаем в сообществе«Рукоделие», а не в вашем журнале.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Смотрю на то, что вы делаете и вдохновдяюсь, тоже хочется научться. Скажите, с чего начать?)
Спасибо большое, очень приятно слышать такие добрые слова и что я вдохновляю? Я начинала именно с вдохновения, идеи, что именно хочу создать и штудирования интернета как свою идею воплотить в жизнь)
Случайно не для мальчика Ванечки?
☺️☺️☺️ это будет сюрприз!))
Просто у Вас все красиво получается)
Спасибо большое ?
Ответьте мне по поводу набора но без альбома по стоимости)
Ответила ?
Ооочень нежно и красиво
Спасибо! ?
Какая красота!!! ???
Спасибо, Екатерина ❤️