Колечки-драконыши)

*Свершилось! я наконец освоила новую печь, в связи с чем у меня наконец появился новый выводок колечек-драконов.
Их всего 4, я хотела больше, но дальше как-то не пошло, так что другие драконы будут после некоторого перерыва!

Итак, знакомьтесь!

Кольцо «Эббе — Хранитель Звездного пути»
Эббе в переводе со шведского означает — «освещающий.»

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Кольцо «Ламберт — сын духа Туманного Леса»
Ламберт в переводе со скандинавского обозначает «бриллиант».

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Кольцо «Магнус из Мертвых Земель Эстарота»
Магнус в переводе со скандинавского означает «большой».

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Кольцо «Сигвард с Острова Новой Зари» 
Сигвард в переводе со скандинавского обозначает «победу».

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

Колечки-драконыши)

А живет вся эта братия в моем придуманном мире (который еще дорабатывать и дорабатывать :))

Колечки-драконыши)

Спасибо за внимание :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
инна плотникова
Наташа твои колечки очень классные! А в серединке-это имитация камней? Я тоже леплю потихоньку, пока для себя.Не знала, что можно запекать в рукаве.Я обычно накрываю изделие в печке фольгой.В этой духовке и продукты ведь бывают., боюсь поливинилхлорида.А может стоит приобрести отдельную духовку? Смотрела ростеры, они не очень дорогие.
Пожаловаться
Наталья Лапина

в серединке у всех разное — у кого имитация, у кого стеклянная бусина, у кого камушек.

Фольга к сожалению не гарантирует герметичности, как рукав. Я о ростере тоже думала, но к сожалению, пока нет возможности приобрести.

Пожаловаться
Велина
Дракончики классные, особенно понравился последний. Я бы с удовольствием такое кольцо носила) А вот выпады по-поводу ногтей — это вообще бред. Для этого другое сообщество есть — там где про лаки-помады-маникюры-педикюры и про то как же можно так себя запускать Нормальные руки, а то что сделано этими руками вообще супер!
Пожаловаться
Наталья Лапина
спасибо) я вообще считаю, что когда возишься со всчким материалом — маникюр на втором месте, главное мои руки никого не пугают, а лаки-шмаки — это правда не мое, я итак счастлива :)
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
сделано красиво, но не люблю драконов, бррррррррррррр
Пожаловаться
Наталья Лапина
ну на вкус и цвет)
Пожаловаться
Екатерина М
Класс!
Пожаловаться
Наталья Лапина
Пожаловаться
Мама ВиА
супер… Все хочу чего нибудь смастерить из полимерки, да руки не доходят. Последний раз с сыном магнитики делали на холодильник, но там так, самое элементарное, и розу на работе лепила, потом дома «запекала»… Обидно, что ничего не осталось и фоток нет...(
Пожаловаться
Наталья Лапина

в сети очень много разных мк, если есть желание — обязательно научитесь :)

Я вот например умею лепить цветы, но очень не люблю, у меня вот такая тематика :)

Пожаловаться
Наталья Титова
очень красиво и необычно… а основа колец из какого метала?
Пожаловаться
Наталья Лапина
не знаю даже, похоже какой-то никелевый сплав.
Пожаловаться
Бешеная Киви
Во фантазия!!! молодчина!!!
Пожаловаться
Наталья Лапина
люблю фэнтази и сказки :) с детства :)
Пожаловаться
Бешеная Киви
да в фэнтази красиво… читаю иногда… эх, был бы такой мир на самом деле…
Пожаловаться
Наталья Лапина
ага, но т.к. его нет, приходится придумывать самим и мечтать :) все же разнообразит трудовые будни сидения с дитем :)
Пожаловаться
Бешеная Киви
а у меня как то и времени честно говоря не бывает свободного, ну чтоб помечтать(((сейчас малая подрастет-вместе будем придумывать сказки)))кстати, развивает хорошо!!!
Пожаловаться
Наталья Лапина

да) мой пока маловат, но страшно любит драконов, он их называет Каконы!

Так что мы с ним на одной волне :))) у меня времени тоже нет, т.к. все происходит ночью, днем этот шкет ничего делать не даст)

Пожаловаться
Бешеная Киви
я уж давно засматриваюсь на эту глину… так хочется что-то своими руками сделать… а там печь спец.нужна?
Пожаловаться
Наталья Лапина
нет, обычная духовка. Просто нужны меры предосторожности для работы с ней)
Пожаловаться
Бешеная Киви
а чего она опасная???
Пожаловаться
Наталья Лапина
в ней содержится пластификатор, который испаряется из нее при запекании, он вот токсичен, поэтому я всегда запекаю изделия в рукаве для запекания, запеченные изделия не опасны нисколько и никак не пахнут, так же нужно обязательно следить за температурой во время запекания, если духовка старая и температура убегает, то есть риск сжечь изделия, и тогда уже точно запах будет стоять жуткий.
Пожаловаться
Бешеная Киви
ого! я даже не знала… тогда пока остается любоваться…
Пожаловаться
Бешеная Киви
а что еще делаете? есть фото?
Пожаловаться
Наталья Лапина
написала в личку :)
Пожаловаться
Бешеная Киви
класс!!! все понравилось!!! а я так поняла и на заказ делаете? оч.дорого?
Пожаловаться
Наталья Лапина
спасибо) да, делаю, цена зависит от сложности задумки и исполнения соответвенно)
Пожаловаться
психоСтимулятор
все очень красиво.вы просто умничка
Пожаловаться
Наталья Лапина
спасибо)
Пожаловаться
Свиненок
я в шоке)) как вы это делаете))
Пожаловаться
Наталья Лапина
руками, зубочисткой и иголочкой :)
Пожаловаться
НАНОгенератор
ногти по форме такие же, как у дочки моей))) А чего грязь не почистила из-под них?))))
Пожаловаться
Наталья Лапина
да как-то когда со всяким материалом возишься, забываешь порой отчистить, а иногда если краска попадает — так ее не вычистишь, ждешь, пока сама сойдет :) Вообще мой маникюр — это корокто остриженные ногти, тут уже отрасли чуток)
Пожаловаться
Наталья Титова
из Бобруйска все что ли такие умные? иль ты единственная?
Пожаловаться
НАНОгенератор
представь себе все!!! Это ж не Раменское… А в своём роде, да, ты права, я — единственная!!! Ещё вопросы?
Пожаловаться
Наталья Титова
пожелание, не хамить всем направо и налево…
Пожаловаться
НАНОгенератор
взаимно))))