мои последние работы)))

*Нуссс, начнем с шапочки, которую вязала по схеме. а оказалась великовата, так что вместо весны мы ее бум носить возможно осенью...

мои последние работы)))
потом вот сделала песочник, не обессудьте цвета постельных тонов, но другого материала не нашлось....
мои последние работы)))
мои последние работы)))
рукава, правда, со штанинами получились длинненькие, но делала на вырост, чтоб летом еще поносить успеть))))
всед за ним сшилась еще пара штанишек
мои последние работы)))
мои последние работы)))
первые подошли к недавно сделанному платью… так что получился костюмчик
мои последние работы)))
ну и в довершение получилась вот такая панамка

мои последние работы)))
уффф, пака все))))
все наряды шились из обыкновенного постельного х/б, которое нам было подарено небольшими кусочками)))) без оверлока)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иванова анастасия
Молодец!!! На заметку, щас очень хорошие расцветки можно купить и на рспродажах, и хб тоже есть поярче! А так потренировались, и в бой!!! Шьете класс!
Пожаловаться
Ольга
спасибо)
Пожаловаться
Оля
класс… а вы учились шить? или курсы? уу меня машинка стоит но умею только мелочи подшить или постельное сшить… тоже хочу на курсы научится шить!
Пожаловаться
Ольга
нет не ходила, училась шить в школе))))
обвожу старые вещи, если выкройки нет, а потом шью… конечно чтото не получается и идет в утиль)))) а иногда маленького размера получается, бывает очень обидно — приходиться отдавать маленькой племяннице, у нас разница в 6 месяцев)))))
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
и вы в песочнике гуляете?
Пожаловаться
Ольга
пака еще не гуляли, ну думаю в песке ковыряться в саду будет самое то))))
Пожаловаться
Дарья
Идеи хорошие! Но я бы сыну не одела на улицу из такого материала, с такими расцветками. Видно, что это из постельного белья сшито. Дома носить-класс, но точно не на улице. А вообще если сшить например песочник такой из более удачного по расцветке, да и по составу ткани было бы эффектней. Платьице очень понравилось. Но опять же ткань и расцветка подкачали! Но для дома вещи-супер!
Пожаловаться
Ольга
я ж говорю, что не покупала, нам бабушка остатки отдала)))) думала что сделать, а там буквально по метру было ткани)))))
Пожаловаться
Ольга
да и песочник носить бум в саду, а там расцветки не важны, все равно не сильно чистый будет))))
Пожаловаться
КиберМАМА
шапка — СУПЕР! 
Пожаловаться
Ольга
а шьется еще больше супер)))))))))) за 20 минут, если хотите дам выкройку)
Пожаловаться
КиберМАМА
ой я ток на машинке умею шить… вязать у меня психи какие-то сразу… (((( Не, вязать — не мое ((((
Пожаловаться
Ольга
ну а у меня с деньгами туговато, так что приходиться заниматься всем))))) и шить, и вязать, и вышивать, и даж обуфффку пытаюсь делать, пака лето)))