хочу похвастаться!!! 2 июня 2010 16:32 * я в этом деле новичек но все равно хочу похвастаться. понадобилось родить ребенка что бы доделать картину. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Виктория20 летМирослав15 лет Самара молодец а у меня нехватает терпения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪ Иннокентий16 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александра15 лет Порту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушенька Дарья14 летКирилл7 лет Просто супер, глаз радуется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Давид14 летАнгелочек11 лет ВОТ ЭТО КРАСОТИЩА!!! Ну вы и МОЛОДЕЦ! Даже не вериться, что ЭТО может создать человек!!!… и почему у меня руки не оттуда растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Анастасия14 лет Нижний Тагил Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Самара здорово, умница!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анастасия31 годМарк14 лет Комсомольск-на-Амуре Очень красиво, а чем выполнено?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Игнат15 лет Владивосток крест в 6 ниток. канва крупная, и уже была с рисунком. подруга переехала в новую квартиру и нашла хотела выкинуть а я забрала. поэтому решаться не пришлось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Боярова Новосибирск Это просто супер!!!!!!!!!!!!Я тоже занимаюсь вышивкой, но на такую большую ещё не решилась!!!Очень красиво! Вы просто молодец!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Березина Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра14 лет Москва красотищааааааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Снежана14 лет Новокузнецк здорово! Следующая статьяобновление босоножек.Актуальные постыполивитамины при планировании беременностивязание спицами для малыша с описанием
Это просто супер!!!!!!!!!!!!

Я тоже занимаюсь вышивкой, но на такую большую ещё не решилась!!!
Очень красиво! Вы просто молодец!!