Трикотажное удовольствие)

Девочки приветик! Как проходят ваши последние летние денечки?)) ☀☀☀Я открыла для себя трикотажное вязание, если кому то что то понравится, пишите, с удовольствием свяжу для вас!? Фото взяты с интернета.

моя визитка 

Трикотажное удовольствие)Трикотажное удовольствие)Трикотажное удовольствие)Трикотажное удовольствие)Трикотажное удовольствие)Трикотажное удовольствие)Трикотажное удовольствие)Трикотажное удовольствие)Трикотажное удовольствие)Трикотажное удовольствие)Трикотажное удовольствие)

Елена
1120326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Свои работы надо выставлять, а не чужие! Два раза я сильно обжигалась, заказывала работу мастера, глядя на выставленные фото, а в итоге такую хрень они производили?я была в шоке…

Пожаловаться
Galaktika
Ольга 

+++, не поняла какой смысл выставлять чужое

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Посмотрите пост визитку Елены, это действительно мастер! А так как новое, то сначала человек исследует спрос, это я вам тоже как мастер по вязанию говорю.

Пожаловаться
Елена
Galaktika 

вы можете посмотреть визитку — это раз, и я написала, что фото из интернета — это 2. Так делают многие. У меня более 120 отзывов клиентов в ок и ни кто еще не обжегся)

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Свет спасибо, ведь все подписала, никого не принуждаю)

Пожаловаться
Елена
Galaktika 

фото ниже — это мои работы, неужели вы думаете я сумку не свяжу или корзину??? Трикотажная пряжа очень дорогая и вязать для фото смысла не вижу!

Пожаловаться
Galaktika
Елена 

да что вас так задело то?Я вот тоже вяжу, но у меня и в мыслях нет выставить не свою работу. Ну вот не понимаю я этого, хоть какие доводы приводите. Цену трикотажки я знаю.

Пожаловаться
Елена
Galaktika 

меня не задело, с чего вы взяли то? Я вяжу только на заказ! Каждый клиент индивидуален, а навязать и сидеть продавать… я не магазин. У меня много знакомых вязальщиц и абсолютно все девочки, особенно кто вяжет на заказ одежду, всегда создают альбомы с фото из интернета для заказа, поэтому если вы действительно вяжете на продажу, странно этого не понимать.

Пожаловаться
Galaktika
Елена 

я не вяжу на продажу. Но я вяжу для себя, знакомых и тд. У меня есть страничка в инсте. Я в курсе новостей в этой сфере. Я подписана на многих вязальщиц. И ни у кого я не видела чужих работ. И как клиент, если я заказываю у мастера, то я хочу заказать не кота в мешке. Поэтому хотелось бы видеть именно его работы, а не красивые картинки из инета… А то ведь знаете бывает ожидание-реальность...

Пожаловаться
Елена
Galaktika 

для себя это совсем другое. Я не спорю бывает, что выдают чужое и за свое, поэтому я подписала, что не мое это. Многие знают мои работы и я не думаю, что связав одно красиво, другое я свяжу сикось накось))) Чтобы наработать надо ведь чтобы человек увидел и выбрал… я же не могу связать одну и сидеть с ней и много не могу, потому что каждый хочет каких то своих дополнений. И после изготовления клиент получает фотографии с разных ракурсов и если там не пойми что он может отказаться, да что тут говорить, некачественно сделанную вещь ни один адекватный мастер не станет продавать! 

Пожаловаться
Galaktika
Елена 

Да мне вот честно, вообще все равно. Но вы меня в любом случае не убедили. Мое мнение — если вы мастер, то у вас должно быть только свое.

Пожаловаться
Елена
Galaktika 

я вас и не пытаюсь убедить)

Пожаловаться
Galaktika
Елена 

Тогда что за сочинения были в предыдущих коментах??

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Елена 

Странно, что вы как человек творческий, не оставляете ссылку на реального мастера. Это как минимум некрасиво. И странно, что вы этого не понимаете.

Пожаловаться
Елена
Лилия Митюрина 

я все прекрасно понимаю, я подписала, что фото взяты с интернета, а не у какого то автора, наберите в яндексе, там просто фотографии, то что их не подписали мастера, не мои проблемы!

Пожаловаться
Елена
Galaktika 

это не убеждения, а моя позиция. Вы писали, я отвечала...

Пожаловаться
Persa

Какая красота;))
Браво, мастер!!!!

Пожаловаться
Елена
Persa 

здесь представлены фото разных мастеров), это с интернета, но я тоже так умею??

Пожаловаться
Persa
Елена 

Значит браво заслуженное)

Пожаловаться
Елена
Persa 

спасибо))