*Кулончик «Жако с камушком» делался с фото заказчика
и сказали, чтоб было похоже, вобщем в итоге получилось вот что:
Кулон «Жако с камушком»
Материалы — полимерная глина, стеклянная бусина, небольшая тонировка акрилом, матовый и глянцевый лак.
Божьи коровки :)
А я уже так сильно мечтаю о лете(это дело было еще в конце марта), что пошла выпросила у нашей цветочницы листьев и сделала с них штампики на пластике, получились вот такие божьи коровки на листиках
Из них можно сделать брошки или кулоны к примеру, а пока лежат так
Материалы: полимерная глиина, тонировка акрилом, эпоксидка в виде капелек, лак.
комплект «Персиковая нежность», а точнее 2 (после него я временно разлюбила лепить цветочки :))))
Материалы: цветы из полимерной глины, чешский бисер под перламутр мелкий и крупный, ювелирный тросик, проволока для бисероплетения, застежка. Для колечек для сборки использовала леску.
Кольцо " Сын Духа Лунного моря"
Материалы: Основа для кольца, полупрозрачная полимерная глина, полимерная глина, тонировка перламутром, клей для крепления к основе, лак на водной основе. Размер примерно 1,5 на 2 см.
Кулон «Семаргл»,
Материалы: полимерная глина, небольшая подкраска акриловой краской, фурнитура, матовый и глянцевый лак.
Размеры фигурки: 3 на 5 см.
Кулон «Зов крови» (уже обрел хозяйку из г. Орла :))
Родился у меня совершенно спонтанно,… Как-то лежала у меня отлитая эпоксидная капелька, думала, что же с ней сделать, а т.к. делала Семаргла, решила попробовать слепить голову волка и в анфас, к сожалению он получися не настолько сердитый, как хотелось бы, но мудрый Внутри эпоксидной капельки, если присмотреться сделан отпечаток лапы волка.
Материалы: полимерная глина цвета металлик, небольшая подкраска шерсти акрилом, эпоксидка, матовый и глянцевый лак, фурнитура.
Размеры фигурки: примерно 3 на 5 см.
Вот :) спасибо за внимание, что досмотрели до конца :)