Детский текстиль

Добрый день!? Визитка: Детский текстиль конца августа, при заказе бортиков на весь периметр кроваки, простынка в подарок?Предлагаю индивидуальный пошив детского текстиля: ? бортики: классические, зверушки??? ? коконы — гнездышки? ? конверты на выписку ? ? подушки для беременных ? постельное белье ? муфты для колясок ? и многое другое ??Все для прекрасной выписки, уютной кроватки и приятной прогулки?? ?Постараемся воплотить в жизнь все ваши идеи ?Отправляем заказы по всей России почтой и ТК ?Заинтересовало?

Детский текстиль Детский текстиль Детский текстиль Детский текстиль Детский текстиль Детский текстиль Детский текстиль Детский текстиль Детский текстиль Детский текстиль

Линиза
56113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Со зверушками для мальчика — прелесть!??? Сколько стоит? И всё ли, что на фото входит в комплект? (Уточните по составу комплекта и вариантам)

Пожаловаться
Иринка

Вот эти два нравятся. И — можно ли добавить салатовый оттенок, либо заменит на него?

Детский текстиль
Детский текстиль
Пожаловаться
Линиза
Иринка 

пишу влс

Пожаловаться
НатаЛИЯ

Как красиво! я бы себе взяла что то с цветом морской волны, красиво очень смотрится второй комплектик! на мой вкус)

Пожаловаться
Линиза
НатаЛИЯ 

спасибо? на втором фото мята

Пожаловаться
НатаЛИЯ
Линиза 

Ну я особо не знаю точное название цветов), но себе буду заказывать, где много этого мятного цвета!)))???но попозже! бог даст, все хорошо будет, ближе к зиме!

Предыдущая статья
Всем привет ?
Следующая статья
Комплект в кроватку