Добрый день!? Визитка: Детский текстиль конца августа, при заказе бортиков на весь периметр кроваки, простынка в подарок?Предлагаю индивидуальный пошив детского текстиля: ? бортики: классические, зверушки??? ? коконы — гнездышки? ? конверты на выписку ? ? подушки для беременных ? постельное белье ? муфты для колясок ? и многое другое ??Все для прекрасной выписки, уютной кроватки и приятной прогулки?? ?Постараемся воплотить в жизнь все ваши идеи ?Отправляем заказы по всей России почтой и ТК ?Заинтересовало?

Со зверушками для мальчика — прелесть!??? Сколько стоит? И всё ли, что на фото входит в комплект? (Уточните по составу комплекта и вариантам)
Вот эти два нравятся. И — можно ли добавить салатовый оттенок, либо заменит на него?
пишу влс
Как красиво! я бы себе взяла что то с цветом морской волны, красиво очень смотрится второй комплектик! на мой вкус)
спасибо? на втором фото мята
Ну я особо не знаю точное название цветов), но себе буду заказывать, где много этого мятного цвета!)))???но попозже! бог даст, все хорошо будет, ближе к зиме!