Девочки, хочу поделиться идейкой? ЛОВЦЫ СНОВ ? Как Вам они? Пусть енотик, черепашка и бабочка охраняют сон Вашего малыша? А когда он проснется, то с удовольствием погрызет и поиграет с силиконовым изделием? Корона, енотик, черепашка, бабочка и любая бусинка на Ваш выбор крутиться вокруг своей оси добавляя некий элемент игры?? Надежная клипса крепиться к коляске, к бортику кроватки и к одежде? Изделие легко моются, их можно кипятить и замораживать ❄ Бесплатная доставка по России при покупке изделий от 950р? И несколько последних работ в ленту☺ Грызунки, прорезыватели

И мне можно цену
Ответила в лс ?
Цена
Ответила в лс ?
И мне можно в личку написать)
Ответила в лс ?
Сколько стоит?
Ответила в лс ?
Цена !?
Ответила в лс ?
Они милые, но ловец снов это все же оберег и должен выполняться из натурального материала и обязательно с заговором, но если использовать как украшение, то супер )
Я рада, что Вам понравилось? Вы правы, заговаривать я не умею)) Но я пыталась сделать паутинку, чтобы приблизить к реальному ловцу снов, но там клей используется, а в детских грызунках это неприемлимо, а без клея получалась странная конструкция и я подумала пусть уж лучше енотики и черепашки ловят плохие сны)))
Нет, очень милая игрушка )
Спасибо?
Очень крутые
Ещё таких не видела ?
Спасибо, рада что Вам и всем понравились, я тоже ими очень довольна)
Отличная идея!?
Спасибо? Мне тоже показалось, здорово будет, малыш спит, а в коляске или кроватке такое изделие, и погрызть потом можно и поиграть) Жаль фоток в деле пока нет)
Почему нельзя ответить цену для всех тут?)
+
Да я бы с радостью, саму всегда это напрягает, но меня забанят, таковы правила сообщества)
Да я бы с радостью, саму всегда это напрягает, но меня забанят, таковы правила сообщества)
Очень красиво
Спасибо большое? Думала, думала и наконец придумала, хотела сделать такие с паутинкой, ну как обычные ловцы снов, только там клей используется, я бы не хотела чтобы в детских товарах присуствовал клей. Вот и получились у меня такие безопасные милахи)
Цена?
Ответила в лс ?
Прикольные! Мне понравились?
Спасибо? Так хотелось что-то новенькое сделать)
Хотела чтобы Ловцы снов были первые в ленте, но они последние?
Крутые! Я бы даже не сыну, а себе такой взяла бы)))
Спасибо большое, мне очень приятно это читать, мне тоже так они понравились, довольна я результатом? Если надумаете заказать, пишите в лс?
Прелесть???
Спасибо ??