Девочки, хочу поделиться идейкой? ЛОВЦЫ СНОВ ? Как Вам они? Пусть енотик, черепашка и бабочка охраняют сон Вашего малыша? А когда он проснется, то с удовольствием погрызет и поиграет с силиконовым изделием? Корона, енотик, черепашка, бабочка и любая бусинка на Ваш выбор крутиться вокруг своей оси добавляя некий элемент игры?? Надежная клипса крепиться к коляске, к бортику кроватки и к одежде? Изделие легко моются, их можно кипятить и замораживать ❄ Бесплатная доставка по России при покупке изделий от 950р? И несколько последних работ в ленту☺ Грызунки, прорезыватели

Девочки, хочу поделиться идейкой? Девочки, хочу поделиться идейкой? Девочки, хочу поделиться идейкой? Девочки, хочу поделиться идейкой? Девочки, хочу поделиться идейкой? Девочки, хочу поделиться идейкой? Девочки, хочу поделиться идейкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

И мне можно цену

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Ответила в лс ?

Пожаловаться
Елизавета
Марина 

Цена

Пожаловаться
Марина
Елизавета 

Ответила в лс ?

Пожаловаться
Екатерина

И мне можно в личку написать)

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Ответила в лс ?

Пожаловаться
Элла

Сколько стоит?

Пожаловаться
Марина
Элла 

Ответила в лс ?

Пожаловаться
Кристина

Цена !?

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Ответила в лс ?

Пожаловаться
Анастасия

Они милые, но ловец снов это все же оберег и должен выполняться из натурального материала и обязательно с заговором, но если использовать как украшение, то супер )

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Я рада, что Вам понравилось? Вы правы, заговаривать я не умею)) Но я пыталась сделать паутинку, чтобы приблизить к реальному ловцу снов, но там клей используется, а в детских грызунках это неприемлимо, а без клея получалась странная конструкция и я подумала пусть уж лучше енотики и черепашки ловят плохие сны)))

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Нет, очень милая игрушка )

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
Олеся

Очень крутые
Ещё таких не видела ?

Пожаловаться
Марина
Олеся 

Спасибо, рада что Вам и всем понравились, я тоже ими очень довольна)

Пожаловаться
Руслана

Отличная идея!?

Пожаловаться
Марина
Руслана 

Спасибо? Мне тоже показалось, здорово будет, малыш спит, а в коляске или кроватке такое изделие, и погрызть потом можно и поиграть) Жаль фоток в деле пока нет)

Пожаловаться
Alina

Почему нельзя ответить цену для всех тут?)

Пожаловаться
Ася
Alina 

+

Пожаловаться
Марина
Alina 

Да я бы с радостью, саму всегда это напрягает, но меня забанят, таковы правила сообщества)

Пожаловаться
Марина
Ася 

Да я бы с радостью, саму всегда это напрягает, но меня забанят, таковы правила сообщества)

Пожаловаться
Екатерина

Очень красиво

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Спасибо большое? Думала, думала и наконец придумала, хотела сделать такие с паутинкой, ну как обычные ловцы снов, только там клей используется, я бы не хотела чтобы в детских товарах присуствовал клей. Вот и получились у меня такие безопасные милахи)

Пожаловаться
Мамасына Ильина

Цена?

Пожаловаться
Марина
Мамасына Ильина 

Ответила в лс ?

Пожаловаться
Каришка

Прикольные! Мне понравились?

Пожаловаться
Марина
Каришка 

Спасибо? Так хотелось что-то новенькое сделать)

Пожаловаться
Марина

Хотела чтобы Ловцы снов были первые в ленте, но они последние?

Девочки, хочу поделиться идейкой?
Девочки, хочу поделиться идейкой?
Пожаловаться
Алекса Давыдова
Марина 

Крутые! Я бы даже не сыну, а себе такой взяла бы)))

Пожаловаться
Марина
Алекса Давыдова 

Спасибо большое, мне очень приятно это читать, мне тоже так они понравились, довольна я результатом? Если надумаете заказать, пишите в лс?

Пожаловаться
Мама ПринцeSSkи
Марина 

Прелесть???

Пожаловаться
Марина
Мама ПринцeSSkи 

Спасибо ??

Предыдущая статья
Шапочка-шлем для малыша
Следующая статья
Вот такой малыш скоро