Привет всем, кому интересны мои работы! Если кому-то отправлено без надобности, прошу извинить))) Готовимся к осени и зиме: представляю шапочки-шлемы. Удобно снимать и надевать, никаких завязок. Смоделировано мной таким образом, что шапочка имеет анатомическую форму. Варианты: пряжа акрил или норковый кашемир, с подкладом/без, помпоны из меха/из пряжи. Цена в ЛС. Свяжу на заказ в любой расцветке и любого размера. В наличии пока одна — серая похожа на сиамского котенка, скоро будут белые из кашемира.
Мой пост-визитка:

Очень здорово и красиво!!!
Спасибо)))
Я хочу, на мальчика с одним бубоном, так можно, сколько стоит?
Модель сделана таким образом, что один бубон будет некрасиво смотреться. Можно сделать два маленьких из пряжи, или вообще без бубонов — для мальчиков вариант без бубонов или из пряжи подойдет. Я хочу на днях связать мальчуковый вариант. Покажу фото. Если понравится, свяжу, в Россию есть отправка почтой, идет около 2,5 недель.
Ок, жду фото
Шикарно, Света!!! И нежно, и мягко, и практично!?
Катя, спасибо!!!
Какая милота????????
спасибо)
Такой милый ребенок! И шапочки тоже.
?
Красотища какая!
спасибо))
Хорошенькая шапочка)
спасибо!
Мне очень нравится, а есть мальчуковые варианты?
Спасибо! Мальчуковый вариант: из норковой или непушистой пряжи с маленькими помпонами из пряжи, цвета — голубой, серый, морская волна. Фото не могу показать, пока фото на девочку.