Травками не набивала, для деток маленьких, мало ли, аллергия может быть, а вообще как вариант классная идея! у меня холлофайбером набита. Тем, что бортики сейчас набивают в кроватки.
Вяжу всех?но в основном сейчас на слингобусах и грызунках остановилась. На создание игрушки уходит от трех дней и до месяца, в зависимости от настроения и наличия свободного времени. По ночам вяжу в основном.
Даш, а что внутри? Я щас вспомнила- Мне бабушка травками всякими набивала игрушки для сна. Сразу захотелось)
Травками не набивала, для деток маленьких, мало ли, аллергия может быть, а вообще как вариант классная идея! у меня холлофайбером набита. Тем, что бортики сейчас набивают в кроватки.
Ещё раз повторить? Я тоже свое мнение выссказала)
очень милая сплюшечка?люблю необычные игрушки. в ней что то есть☝
Спасибо?
Мне не нравятся куклы с закрытыми глазами
И мне… плохие ассоциации… Но это на вкус и цвет действительно) Так то очень мило)
Спасибо?
Ну да
Милая Сплюшка! Вы большая молодец! Так держать)
Спасибо большое?
простите, но не айс
А почему не айс — то? Потому что Вы никак не умеете?)))
дама выложила свою работу, я оценила со своей точки зрения. И откуда вам знать что я умею а что нет? Раскудахталась тут.
Спасибо, мне важно знать и негативные мнения, это лишь стимул расти)
я от всей души желаю вам творческих успехов! Вы молодец!?
Спасибо большое!?
Кудахтают куры, да будет Вам известно)
а мишек, заек и собачек вяжете? Много времени на создание одной игрушки уходит?
вот я и говорю, раскудахтались вы не по делу!
Вяжу всех?но в основном сейчас на слингобусах и грызунках остановилась. На создание игрушки уходит от трех дней и до месяца, в зависимости от настроения и наличия свободного времени. По ночам вяжу в основном.
Девочки, не ругайтесь? не люблю ссоры в своих постах. Вам всем большое спасибо за мнения, как хорошие, так и плохие, мне важно каждое?
творческих вам успехов)?
Спасибо!?