Блокнот (книга) счастья))))

* Я сегодня с блокнотом, который сделала для одной замечательной девушки!!! Она — человек ЗАГАДКА!!! И ей очень хочется иметь блокнот (или книгу) счастья!!!!
Из пожеланий заказчицы — картинка с полуночным волком в синих оттенках, надпись «Show must go on» и фиолетовые оттенки обложки.

Скажу честно, очень боялась, что с такой картинкой у меня ничего не сложится… Но потом вспомнила, что у меня есть очень подходящая бумага в сине-коричневых оттенках, а потом еще случайно увидела бусины точно такого же цвета, как картинка — и все сложилось!!! Чему я очень рада!!! Очень надеюсь, что заказчица останется довольна))))

Формат блокнота А5, около 100 листов, тонированных в кофе с ванилью, закладка из вощенного шнура фиолетового цвета с бусинами.

Надпись печатала на тонированной в кофе бумаге и покрывала матовым акриловым лаком. Кружево также «выкупано» в кофе))) Первый раз использовала застежку-тогл — мне очень понравилось)))

Вот так блокнот выглядит внутри

И обратная сторона блокнота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Спасибо)))
Пожаловаться
опять я..))))я не смогу спокойно спать после всех этих работ с горошком!)))и еще подскажите по какому принципу вы делаете переплет? даже не так, каким образом склеивается переплет с форзацем, у меня с этим прямо беда, приходится форзац приклеивать к первой страничке блокнота. потому как никак не дойдет…
Пожаловаться
Галина

Ксюша, я дам ссылку, где много информации про разные переплеты — там все доступно описано))))

Пожаловаться
Спасибо! Была там сегодня, кстати. Но еще ничего из предложенного не пробовала, начинаю все сначала! Спасибо за отклик!)))
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
какая красота
Пожаловаться
Катюшка