* Я сегодня с блокнотом, который сделала для одной замечательной девушки!!! Она — человек ЗАГАДКА!!! И ей очень хочется иметь блокнот (или книгу) счастья!!!!
Из пожеланий заказчицы — картинка с полуночным волком в синих оттенках, надпись «Show must go on» и фиолетовые оттенки обложки.
Скажу честно, очень боялась, что с такой картинкой у меня ничего не сложится… Но потом вспомнила, что у меня есть очень подходящая бумага в сине-коричневых оттенках, а потом еще случайно увидела бусины точно такого же цвета, как картинка — и все сложилось!!! Чему я очень рада!!! Очень надеюсь, что заказчица останется довольна))))
Формат блокнота А5, около 100 листов, тонированных в кофе с ванилью, закладка из вощенного шнура фиолетового цвета с бусинами.
Надпись печатала на тонированной в кофе бумаге и покрывала матовым акриловым лаком. Кружево также «выкупано» в кофе))) Первый раз использовала застежку-тогл — мне очень понравилось)))
Вот так блокнот выглядит внутри
И обратная сторона блокнота
Ксюша, я дам ссылку, где много информации про разные переплеты — там все доступно описано))))