Девочки наверняка есть тут фотографы, ну или кто разбирается в фотоаппаратах, какой лучше купить? Что бы не ошибиться в выборе. Фотоаппарат нужен фотографировать профессионально товар для интернета, ну и конечно личного использования )

Дарья
06180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Вполне достаточно взять canon 60D или 70D, модели ниже брать не советую. Обязательно советую взять объектив canon 50 1.8, а лучше canon 50 1.4.
Работала в интеренет-магазине фотографом, могу в личке на вопросы интересующие ответить.

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Хм, просто товар фотографировать? Мне нравится камера в айфоне 7))) был у меня canon уже не помню марку, так с ним столько заморочек, настраивать, объективы покупать. Фотки вроде высокого качества, но так это все долго. Фотик такой нужен если ты фотограф, свадьбы фотосессии и прочее… а товар можно и на телефон… главное свет чтобы был хороший

Пожаловаться
Виктория
СчастливаяМоська 

Это смотря, какой интернет магазин и какая предметка. Для серьезного магазина айфона не достаточно.
А с зеркальным фотоаппаратом много возможностей, один раз во всём разобраться и для предметной съемки хватит пары объективов.

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Полностью согласна ))

Пожаловаться
Deleted

Canon 1100D у меня, хорошие кадры получаются

Пожаловаться
Дзен

Эм… для проф.фото товара кроме фотоаппарата ещё аппаратура нужна. Взавистмости от товаров