*папины брюки превратились… сначала в горку тряпочек
а потом в брючки для сынишки
ну а вот и мой выбражуля
ПыСы. Терпеть не могу перешивать старье, но рука не поднялась выбросить эти штаны, ткань лен+хлопок, очень приятная, тоненькая, как раз на лето в песочнице играть. Себестоимость штанов примерно 150 рублей))
брюки превращаются...)))
Комментарии
Актуальные посты
платные роды в барнауле
коврик в ванну который краснеет при контакте с водой.
коврик в ванну который краснеет при контакте с водой.
нагрудний — часть которая без «ушей», это лицо. Его надо разрезать и обратно сшить, типа пояс. НО я этого не делала. По верху я(там где надо было отрезать) проложила вышивальную строчку. Чтоб пожирнее его выделить)). Далее, часть с ушами — это фигурная обтачка верха, ну или подскладом его можно обозвать (уши для обтачивания застежки!!!
сначала надо собрать всю переднюю часть! штанишки и верх соеденить. Приложить обтачку лица с лицом и обтачать. Вывернуть.проложить строчки по поясу.
затем надо заднюю половину собрать, там тоже есть обтачка. Между верхом и обтачкой втачиваются лямки
далее соединяем боковые швы. ДО! ушей!)))тоесть до того момента как начинается обтачка верха.
далее я отстрочила заднюю часть застежки и верха. (они обметаны и просто загнуты на изнанку на 1 см.
затем прокладывала отделочные строчки по переду верха и закрепкой закрепляла застежку, чтобы не «разваливалась»
и поставила кнопочку. Никаких резинок на брюках нет, там даже кулисок нет, чтоб резинку вставить
Если что не понятно написала, спрашивай
почитала чуть коментов и просто в шоке. Как такое мастерство можно обоср.ть?
По мне вполне приличная вещь, не ширпотреб и не подпольный китай (у меня пока получается именно так). Я бы под такой комбез даже рубашку классическую одела. Очень очень очень… Уважаю.
Татьяна, даже внимания не обращай! Ждём новых хвастиков!