Альбом для Катюши

Этот альбом у меня заказала девушка на сроке 17 недель?

Размер альбома 25*25 см. Внутри 12 декорированных страниц о первом годике малышки.

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Вид сверху на любимый переплет?

Альбом для Катюши

Альбом вмещает около 70 фотографий 10*15 см и около 20 фото 7*10 см. Также здесь много конвертов, где можно хранить записи и важные мелочи (например, тест, бирку, локон).

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

А это вставки для отпечатков маленьких ручек и ножек малышки.

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Последний разворот вмещает фотографии всех 12 месяцев первого года малышки. Так можно наглядно проследить, как девочка росла и развивалась.

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

А под фотографиями скрываются места для записей на каждый соответствующий месяц.

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Чтобы альбом дольше радовал свою хозяйку, я сшила для него чехол из бархата.

Альбом для Катюши

Т.к. мамочка еще не родила, но с именем примерно определилась, то к альбому неприклеенными я приложила две вариации имени Екатерина. Заказчица сама выберет, какая ей больше нравится, и после рождения малышки (если имя будет еще актуально) приклеит надпись в рамочку. Очень предусмотрительно! А то был у меня случай, когда имя на альбоме обозначили, а после родов ребенка назвали совершенно по-другому.

А вам какой вариант надписи нравится больше??

Альбом для Катюши

Альбом для Катюши

Моя визитка

Альбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для КатюшиАльбом для Катюши

Любовь
711179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

?

Пожаловаться
Аня

Подскажите стоимость такого альбомчика?

Пожаловаться
Любовь
Аня 

Стоимость именно этого альбома 11000р. Сюда входит доставка, специальный клей для фото и чехол (по желанию)?

Пожаловаться
Аленик

Здорово! Тоже хочется попробовать сыну сделать)))А муж говорит чтоб не занималась ерундой, а шла с сыном играть??? Много времени уходит на один альбом?

Пожаловаться
Любовь
Аленик 

Делайте, когда муж не видит?
На один альбом трачу около 30 часов

Пожаловаться
Аленик
Любовь 

Ага, от него не скроешься? Здорово! Вы молодец!!!!!????❤❤❤❤

Пожаловаться
Любовь
Аленик 

Спасибо? Я так свой первый альбом делала в тайне от мужа, тк это был для него подарок?

Пожаловаться
Аленик
Любовь 

Прикольно!!! А у нас все фотки на флешках, тоже минус(((Понравился подарок?)))

Пожаловаться
Любовь
Аленик 

Очень! Он был в приятном шоке?

Пожаловаться
Аленик
Любовь 

Здорово! Мой не оценит такого подарка? Я всегда так завидую рукодельницам! Вы такие молодцы!!! Удачи вам и успехов!!!?

Пожаловаться
Любовь
Аленик 

Спасибо огромное!?

Предыдущая статья
Именные зимние конверты
Следующая статья
?Скидка на конвертики?