Этот альбом у меня заказала девушка на сроке 17 недель?
Размер альбома 25*25 см. Внутри 12 декорированных страниц о первом годике малышки.
Вид сверху на любимый переплет?
Альбом вмещает около 70 фотографий 10*15 см и около 20 фото 7*10 см. Также здесь много конвертов, где можно хранить записи и важные мелочи (например, тест, бирку, локон).
А это вставки для отпечатков маленьких ручек и ножек малышки.
Последний разворот вмещает фотографии всех 12 месяцев первого года малышки. Так можно наглядно проследить, как девочка росла и развивалась.
А под фотографиями скрываются места для записей на каждый соответствующий месяц.
Чтобы альбом дольше радовал свою хозяйку, я сшила для него чехол из бархата.
Т.к. мамочка еще не родила, но с именем примерно определилась, то к альбому неприклеенными я приложила две вариации имени Екатерина. Заказчица сама выберет, какая ей больше нравится, и после рождения малышки (если имя будет еще актуально) приклеит надпись в рамочку. Очень предусмотрительно! А то был у меня случай, когда имя на альбоме обозначили, а после родов ребенка назвали совершенно по-другому.
А вам какой вариант надписи нравится больше??
Моя визитка

?
Подскажите стоимость такого альбомчика?
Стоимость именно этого альбома 11000р. Сюда входит доставка, специальный клей для фото и чехол (по желанию)?
Здорово! Тоже хочется попробовать сыну сделать)))А муж говорит чтоб не занималась ерундой, а шла с сыном играть??? Много времени уходит на один альбом?
Делайте, когда муж не видит?
На один альбом трачу около 30 часов
Ага, от него не скроешься? Здорово! Вы молодец!!!!!????❤❤❤❤
Спасибо? Я так свой первый альбом делала в тайне от мужа, тк это был для него подарок?
Прикольно!!! А у нас все фотки на флешках, тоже минус(((Понравился подарок?)))
Очень! Он был в приятном шоке?
Здорово! Мой не оценит такого подарка? Я всегда так завидую рукодельницам! Вы такие молодцы!!! Удачи вам и успехов!!!?
Спасибо огромное!?