*Вы любите мечтать???? Мечтать нужно всегда, ведь чем больше мы думаем о чем-то хорошем, тем больше радостных событий происходит в нашей жизни!!! Нужно притягивать к себе позитив!!!!!!
Моей заказчице очень хотелось, чтобы я сделала для нее этакий блокнот мечтаний)))) Именно эта картинка Гапчинской выбрана не случайно, т.к. подпись в ней точно соответствует этому блокноту: «Я знаю где рождаются розовые облака....»
Вырученные деньги от продажи этого блокнота пойдут на лечение маленькой девочки Каталиночки, у которой тоже есть мечта — ВЫЗДОРОВЕТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!! И я искренне верю, что у этой малышки все будет хорошо!!!!!!!
Блокнот формата А5, 80 нелинованных листов белого и кремового цветов, обложка мягкая за счет слоя синтепона, обтянута американским хлопком. Закладка из вощенного шнурочка с очаровательной бусинкой)))
Из украшений решила добавить сердечко — как символ любви и добра))))
Надеюсь, что в этом блокноте новая хозяйка будет записывать все свои самые заветные мечты и желания!!! И пусть они непременно сбываются))))
У Вас есть блог? Мне было бы интересно почитать)))
Милый блокнотик)))) Вы — умничка!!!!!!
А блог у меня есть, только я не знаю, или ссылку давать можно… Если что, думаю, модераторы напишут предупреждение.....