Альбом для новорожденной малышки!

Добрый день! Кто со мной не знаком моя визитка здесь

<a href=«»>Визитка</a>

Вот такой нежный альбом я хочу вам сегодня показать! Он выполнен из кожзама с сочетанием хлопковой ткани, закрывается на красивую ленту и украшен моим любимым шейкером❤

Сбоку имеется подвеска с кисточкой и забавной зайкой?

Внутри альбома как всегда крутые дизайнерские странички с множеством информации о том как растет и развивается малышка от момента нахождения в у мамы в животике и до дет. сада! Все самые важные воспоминания и самые трогательные фото теперь будут надежно храниться в этом альбоме!

Также альбом имеет два конверта для хранения бирочки из роддома и первого локона новорожденного!?

Такой альбом станет прекрасным подарком для молодой мамочки на рождение малышки, выписку из роддома или крещение! Странички для внутреннего содержания и оформление альбома можно выбрать)))

P.S. Свои работы я отправляю почтой по всей России! Если у вас появятся вопросы то пишите мне в личку или просто оставляйте их в комментариях под этим постом!

Большое спасибо за просмотр!? Всем хорошего дня!☀

Альбом для новорожденной малышки! Альбом для новорожденной малышки! Альбом для новорожденной малышки! Альбом для новорожденной малышки! Альбом для новорожденной малышки! Альбом для новорожденной малышки! Альбом для новорожденной малышки! Альбом для новорожденной малышки! Альбом для новорожденной малышки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульназ

Цена? С пустыми страницами без записей?

Пожаловаться
Ольга
Гульназ 

Добрый день! С пустыми страницами я альбомы не делаю)