Всем привет! Вот пришло и мое время написать о себе и своем увлечении. Меня зовут Арина, мне 26 лет. 10 месяцев назад моя жизнь изменилась на 180 градусов. У меня родилась ДОЧЬ. Моя любимая принцесса, мое вдохновение… После рождения дочи я начала творить. Мне захватил скрап?. Сделала альбомчик для своей малышки, выложила его в сеть, обложки на паспорт для своих подруг и знакомых, и понеслось… Несмотря на то, что я закончила колледж по специальности «Архитектура», в связи с этим с бумагой и клеем мне приходилось сталкиваться, никогда мне не приносило это столько удовольствия, как сейчас. Возможно на тот момент времени я не понимала какие прекрасные вещи можно творить, возможно не понимала для чего, и искала себя в другом… Но после рождения моей Миланы я снова достала бумагу, нож, макетный коврик и теперь меня не остановить. Сейчас я делаю работы на заказ, люблю работать с заказчиками. Это так волнительно, понять что хочется человеку, сделать для него работу не отклоняясь от собственного стиля, бережно упаковать работу, отправить посылочку и ждать обратной связи. Для меня очень важно чтобы мои заказчики остались довольны моей работой. Поэтому девочки, если Вам приглянулся мой стиль в котором я работаю, пишите мне. Я с удовольствием сделаю для вас мои любимые альбомчики, мамины сокровища, папочки для документов, обложки, блокноты. Вступайте в мою группу Вк , буду рада видеть вас. Прикладываю некоторые фото моих работ.

Здорово! Очень красиво)))
Для меня всегда загадка эти «выложила в интернет… купили». Почему-то никогда не получается так (
Красота ? я все хотела сыну заказать, с рождением второго решила, что хочу сама сделать ? теперь вот надо сообразить откуда начинать и за что браться в первую очередь ?
Посмотрите на ютубе очень много мастер-классов
Спасибо ?
Краслта то какая! ?
Спасибо?
Классно!
Большое спасибо
Супер!!!
Спасибо ☺
Можно стоимость обложек на паспортп
Ткань 250 руб, кожзам 350 руб.
Какая умничка! Всё очень красиво!!!
Спасибо ☺