Хочу рассказать немного о себе и своем творчестве ☺когда у меня родилась дочь, я как и все мамы старалась заниматься с ней: рисование, развитие моторики, чтение… Только вот чтение сводилось к тому, что дочь книги «грызла», как только научилась брать их и до момента пока не перестали чесаться режущиеся зубки.В то время я случайно увидела в инете книги из фетра.Первая мысль была «их же можно жевать и ничего не будет!».Я попросила у свекрови машинку, купила фетр и сшила дочери книгу со зверушками, геометрическими предметами… на липучках, кнопках, замочках.Дочь была в восторге, а я «подсела», ведь в голове столько идей! Видя мое увлечение, муж подарил мне швейную машинку и всё… Всё свободное время я проводила за шитьем ☺ когда родился сын, я подумала о шитье вещей… Создавать для своих малышей футболочки, кофточки, юбочки и прочее из хороших тканей, с оригинальными принтами… Ммм...«что тебе для этого нужно?»-спросил муж.«Оверлок», — сказала я… Теперь у меня есть оверлок ☺ я шью вещи своим семейным, друзьям, родственникам, на заказ. Буду рада и для Вас воплотить идеи развивающих книг и игрушек, а их тьма в моей голове и сшить трикотажные вещи с оригинальными принтами (свитшоты, худи, шапочки, комплекты, одежда в стиле Family look и многое другое). P.S: приложу несколько фото моих работ.

Спасибо )
Здорово ??
Очень классно ????
Спасибо огромное )
Ты молодец, у тебя все очень круто получается ))
Спасибо, Лен ?
а вы на заказ делаете? если да, то очень понравился костюм с зайцами и сумочка сеточка. Сколько будет стоить?
Да, делаю на заказ, конечно )) цены напишу вам в личное сообщение )
Это потрясающе! Очень круто!
Спасибо большое )