Моя визитка.

Хочу рассказать немного о себе и своем творчестве ☺когда у меня родилась дочь, я как и все мамы старалась заниматься с ней: рисование, развитие моторики, чтение… Только вот чтение сводилось к тому, что дочь книги «грызла», как только научилась брать их и до момента пока не перестали чесаться режущиеся зубки.В то время я случайно увидела в инете книги из фетра.Первая мысль была «их же можно жевать и ничего не будет!».Я попросила у свекрови машинку, купила фетр и сшила дочери книгу со зверушками, геометрическими предметами… на липучках, кнопках, замочках.Дочь была в восторге, а я «подсела», ведь в голове столько идей! Видя мое увлечение, муж подарил мне швейную машинку и всё… Всё свободное время я проводила за шитьем ☺ когда родился сын, я подумала о шитье вещей… Создавать для своих малышей футболочки, кофточки, юбочки и прочее из хороших тканей, с оригинальными принтами… Ммм...«что тебе для этого нужно?»-спросил муж.«Оверлок», — сказала я… Теперь у меня есть оверлок ☺ я шью вещи своим семейным, друзьям, родственникам, на заказ. Буду рада и для Вас воплотить идеи развивающих книг и игрушек, а их тьма в моей голове и сшить трикотажные вещи с оригинальными принтами (свитшоты, худи, шапочки, комплекты, одежда в стиле Family look и многое другое). P.S: приложу несколько фото моих работ.

Моя визитка. Моя визитка. Моя визитка. Моя визитка. Моя визитка. Моя визитка. Моя визитка. Моя визитка. Моя визитка. Моя визитка.

Ирина
2410192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Вот это же надо так повезло! И руки из того места растут от куда надо и фантазия работает! Еще раз — МОЛОДЕЦ???
Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Спасибо )

Пожаловаться
Танюшка

Здорово ??
Очень классно ????

Пожаловаться
Ирина
Танюшка 

Спасибо огромное )

Пожаловаться
Елена

Ты молодец, у тебя все очень круто получается ))

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Спасибо, Лен ?

Пожаловаться
ксения

а вы на заказ делаете? если да, то очень понравился костюм с зайцами и сумочка сеточка. Сколько будет стоить?

Пожаловаться
Ирина
ксения 

Да, делаю на заказ, конечно )) цены напишу вам в личное сообщение )

Пожаловаться
Ajienka

Это потрясающе! Очень круто!

Пожаловаться
Ирина
Ajienka 

Спасибо большое )

Предыдущая статья
Фотография
Следующая статья
Зайцы ☺