Всем привет! Кто со мной не знаком моя визитка здесь <a href=«»></a>
У меня есть еще один альбом который я не показывала и он снова для малыша! На этот раз альбом в обложке из кожзама, главным украшением которой является шейкер с именем и датой рождения малыша! А как он приятно шуршит...? я очень люблю шейкеры, они придают альбому какую то изюминку)
Закрывается альбом на ленту, внутри красивые дизайнерские странички с самых необходимым содержанием: я родился, отпечаток ручки/ножки, мои мама и папа, мои зубки, мои достижения, я расту, мой первый день рождения, мой первый новый год, странички на каждый месяц от 1 до 12 и другие!
На форзацах имеются кармашки для размещения бирочки и локона малыша, а также других важных мелочей?
Сбоку альбома есть красивые подвески, которые при желании можно снять и повесить что то другое!
В таком альбоме все ваши фотографии, а также самые памятные воспоминания будут надежно храниться и всегда будут под рукой! Альбом можно подарить молодым родителям на выписку из роддома или крещение малыша, ни одна мамочка не останется равнодушна от такого подарка!
Странички для внутреннего содержания и оформление альбома можно выбрать! Для заказа пишите в личные сообщения или оставляйте комментарии под этим постом! Места на изготовление на июль еще есть?
Всем большое спасибо за просмотр! Хорошего дня!