Альбом "Первый год жизни!"

Всем привет! Кто со мной не знаком моя визитка здесь <a href=«»></a>

У меня есть еще один альбом который я не показывала и он снова для малыша! На этот раз альбом в обложке из кожзама, главным украшением которой является шейкер с именем и датой рождения малыша! А как он приятно шуршит...? я очень люблю шейкеры, они придают альбому какую то изюминку)

Закрывается альбом на ленту, внутри красивые дизайнерские странички с самых необходимым содержанием: я родился, отпечаток ручки/ножки, мои мама и папа, мои зубки, мои достижения, я расту, мой первый день рождения, мой первый новый год, странички на каждый месяц от 1 до 12 и другие!

На форзацах имеются кармашки для размещения бирочки и локона малыша, а также других важных мелочей?

Сбоку альбома есть красивые подвески, которые при желании можно снять и повесить что то другое!

В таком альбоме все ваши фотографии, а также самые памятные воспоминания будут надежно храниться и всегда будут под рукой! Альбом можно подарить молодым родителям на выписку из роддома или крещение малыша, ни одна мамочка не останется равнодушна от такого подарка!

Странички для внутреннего содержания и оформление альбома можно выбрать! Для заказа пишите в личные сообщения или оставляйте комментарии под этим постом! Места на изготовление на июль еще есть?

Всем большое спасибо за просмотр! Хорошего дня!

Альбом Альбом Альбом Альбом Альбом Альбом Альбом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Делаю игрушки
Следующая статья
Добрый вечер