Заказ на этих персонажей мне поступил еще в марте. Я записала его в очередь на июнь. Договорились с заказчицей, что если она не найдет за это время своему ребенку эти игрушки где-нибудь в магазинах, то я ей их сошью.
Когда у меня дошла очередь до этого заказа, я специально не стала спрашивать купила ли заказчица уже Лео и Тига, решила их сшить в любом случае. 😇 Мне стало настолько интересно, получится ли у меня их повторить, будут ли похожи.
Но игрушечки она эти все же купила.🙂 Кажется, фирмы «Союз мультфильм», поэтому эти красавцы остаются в готовых работах и будут ждать своих маленьких хозяина или хозяюшку.🤗
Эх, жаль видео сюда не загружается (((( Так хотелось показать.
Ну как вам моя работа? Похожими получились котятки?😇
Размеры:
Лео — 16см в ширину, 13см в высоту
Тиг — 19,5см в ширину, 15см в высоту
🌸Цена — 1200 рублей.
Доставка Почтой России куда угодно!
🎁ПРОДАНО!!!
Моя визитка с ссылочкой на отзывы здесь:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/481765044/
ИГ — @sakura_felt
Всем спасибо за просмотр!😘🌹🌹🌹
Не помню кто и как давно, но на этом сайте писали, что не могут нормальных игрушечных героев Лео и Тига найти. Заказывали фетровые, насколько я помню. А сейчас вот наткнулась я на вязанных. Очень красиво выполнены.
(Фото из сети)
Так сейчас вроже мульт магазины открывает и там все герои есть
Я ж пишу, что это было некоторое время назад
дарина на ДР дочке подруги… заказывала в инете, там их полно...
А в простых магазинах их нет?
ну может и есть… у меня нет возможности бегать по магазинам… просто в инете все всегда на много дешевле, чем в магазинах… поэтому зачем по магазинам то искать, если можно заказать с доставкой в ближайший пункт выдачи… и быстро и дешевле...
просто супер! Как всегда! очень похоже???
Спасибо!!!??
Очаровашки! Можно загрузить видео на ютуб, а здесь ссылку дать на него ;-)
Спасибочки!??
У меня есть в ИГ видео, но здесь вообще нельзя никакие ссылки на другие сайты давать, а то отправят в ссылку в бан.??
шикарно, как и всегда!!! я вами восхищаюсь!
Спасибочки!? Очень приятно слышать!!!???
Вы такая молодец! ?Игрушки замечательные?, очень похожи, такие яркие, здорово! Раньше можно было ссылку на видео с ютуба добавить.
Большое спасибо!??
Да, я помню, что можно было добавить. А сейчас, вроде, нет больше этого.((
Такая красота???
Спасибо большое!??
Ух ты)красиво
Спасибочки!??
Класс!!! А ты канал свой создай знакомь
Спасибо? А что за канал?))
очень похожи. Превосходная работа. Они же объемные, я правильно понимаю?
Спасибо большое ??
Нет, не совсем. Они не прям 3D, игрушки из фетра более плоскими получаются. Они как игровые куколки, в ручку деткам очень удобно брать играть. ?
Прикольные получились
Что ж ты заказы без предоплаты беншь
Спасибо ??
Нет, работаю я по предоплате 50%. А за то, чтоб встать в очередь денег не беру )) Если кто-то передумал и у меня образуется «окно», шью просто что-нибудь на свое усмотрение или отдыхаю.?
Обалдеть
У вас золотые руки
Очень очень красиво?
Ой, спасибо!? очень приятно!?
Очень красиво!
Спасибочки!???
Красивые!
Спасибки!?
Очень похожи! Красота!
Спасибо большое! ??