Пост-визитка.

Здравствуйте, дорогие мамочки! Меня зовут Дарья, я мама двух дочерей и просто обожаю вязать. а последние полтора года занимаюсь изготовлением слингобус, держателей для сосок, грызунков, (в том числе именных) погремушек, игрушек... 

Пост-визитка.

Цены вполне доступные, все изготовлено из самых качественных материалов (можжевеловые бусины с невероятным ароматом, пищевой силикон, 100% хлопок), Если кто не знает, слингобусы — это очень полезная вещица для мамы и ее малыша: пока малыш в слинге или на маминых ручках он может играть слингобусами; теребит их во время кормления грудью (например, вместо Вашей цепочки и щипания Вас за грудь). За счет того, что такие бусы имеет шероховатую поверхность, разный размер, шелестящие и звенящие элементы, у ребенка во время игры с ними будет развиваться мелкая моторика и тактильные ощущения. Также это массаж для десен ребенка. Бусы эффективно и безопасно почешут десенки малышу, у которого прорезываются зубки. Слингобусы становятся незаменимыми на прогулках с малышом, в поездках, очередях и во многих других житейских ситуациях. Красивые, яркие и оригинальные — они надолго займут вашего ребенка в любой обстановке.Когда ребёнок уже подрос, бусы становятся элементом развивающих игр. Можно пересчитывать бусинки, называть цвета, находить самую большую и самую маленькую. Помимо классических я также изготавливаю бусики с игрушками — погремушками.

Пост-визитка.

Цены в среднем такие: слингобусы 700-800 р., держатели и грызунки 600 р. Часто мы, рукодельницы, сталкиваемся с фразами: что это слишком дорого, но если разобраться, выходит так (просто захотелось прояснить этот вопрос): себестоимость изделия по материалам на слингобусы у меня — это примерно 500 -600 р., срок изготовления в моем случае — пара бессонных ночей, неужели 100-200 р. за пару ночей труда, это дорого?)) Здесь представлены некоторые мои работы. Всегда Вам рада, обращайтесь)

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.

Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.Пост-визитка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Ктоооо проживает на дне океана?
Следующая статья
Метрика для новорожденного!