Всем привет! моя визитка здесь !
Как я уже заметила, чаще всего я делаю альбомы именно для мальчиков, с чем это связано я не знаю… может быть мамы мальчиков больше хотят сохранить все самые важные моменты роста и развития любимого сыночка?
Вот и сейчас я хочу вам показать альбом для новорожденного, который я сделала на днях?
Альбом в очень нежных тонах, обложка обтянута 100% хлопком, закрывается альбом на репсовую ленточку?
Внутри альбома очень красивые странички с множеством информации о том как растет и меняется малыш от самого рождения и до трех лет! Также есть странички про детский сад и воспитателей!?
На заднем форзаце располагаются конвертики для хранения бирочки из роддома и первого отрезанного локона малыша!
Странички для внутреннего содержания альбома можно выбрать, у меня хороший выбор на любой вкус, обложка также оформляется согласно вашим пожеланиям! ?
Такой альбом поможет вам сохранить самые важные воспоминания о том как растет и развивается малыш в первый год жизни! Или же может стать прекрасным подарком молодой мамочке на рождение или крещение малыша!
Для заказа пишите в личные сообщения или отмечайтесь под этим постом! Отправка почтой по всей России!
Спасибо за просмотр!?

Дорогие мамочки! Только до конца июня при заказе альбома, вы получаете МЕТРИКУ со всеми данными о рождении вашего малыша (или малышки, если альбом для девочки) В ПОДАРОК!
Для заказа пишите в личные сообщения?
Сколько стоит? Доставку по России делаете?
Ира, добрый вечер! Стоимость работы 1800р., отправка почтой в любой город России!!! За более подробной информацией обращайтесь в личный сообщения! Все расскажу подробнее?
Скоро будут выложены новые мои работы! Заглядывайте посмотреть?