Альбом для новорожденного!

Всем привет! моя визитка здесь ! 

Как я уже заметила, чаще всего я делаю альбомы именно для мальчиков, с чем это связано я не знаю… может быть мамы мальчиков больше хотят сохранить все самые важные моменты роста и развития любимого сыночка?

Вот и сейчас я хочу вам показать альбом для новорожденного, который я сделала на днях?

Альбом в очень нежных тонах, обложка обтянута 100% хлопком, закрывается альбом на репсовую ленточку?

Внутри альбома очень красивые странички с множеством информации о том как растет и меняется малыш от самого рождения и до трех лет! Также есть странички про детский сад и воспитателей!?

На заднем форзаце располагаются конвертики для хранения бирочки из роддома и первого отрезанного локона малыша!

Странички для внутреннего содержания альбома можно выбрать, у меня хороший выбор на любой вкус, обложка также оформляется согласно вашим пожеланиям! ?

Такой альбом поможет вам сохранить самые важные воспоминания о том как растет и развивается малыш в первый год жизни! Или же может стать прекрасным подарком молодой мамочке на рождение или крещение малыша!

Для заказа пишите в личные сообщения или отмечайтесь под этим постом! Отправка почтой по всей России!

Спасибо за просмотр!?

Альбом для новорожденного! Альбом для новорожденного! Альбом для новорожденного! Альбом для новорожденного! Альбом для новорожденного! Альбом для новорожденного! Альбом для новорожденного! Альбом для новорожденного! Альбом для новорожденного!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Дорогие мамочки! Только до конца июня при заказе альбома, вы получаете МЕТРИКУ со всеми данными о рождении вашего малыша (или малышки, если альбом для девочки)  В ПОДАРОК! 

Для заказа пишите в личные сообщения?

Пожаловаться
Ира

Сколько стоит? Доставку по России делаете?

Пожаловаться
Ольга
Ира 

Ира, добрый вечер! Стоимость работы 1800р., отправка почтой в любой город России!!! За более подробной информацией обращайтесь в личный сообщения! Все расскажу подробнее?

Пожаловаться
Ольга

Скоро будут выложены новые мои работы! Заглядывайте посмотреть?