Девочки, только для бебика делаю акцию до вторника (26.06) При покупке именного изделия дарю подарок сменный грызуночек) ? Именной держатель для пустышки, он же грызунок ? Удобный, безопасный, модный прорезыватель для вашего малыша? Наш аксессуар необходим когда у малыша появляется потребность жевать что -нибудь и это вызывает беспокойство ? Все изделие выполнено из 100 % пищевого силикона! можно мыть?кипятить и стерилизовать ? и при необходимости замораживать ❄

И сколько стоит именной держатель?
просто держатель 680-750( зависит от кол-ва букв в имени) если держатель с грызунком 900-980
О Господи что за люди… Вы их заказывали чтоб такое писать? Я заказывала год назад браслет и держатель грызунок, всё как новое на вид хотя экспортируются до сих пор) верёвочки очень прочные, всё мягкое, цвета супер, и Китаем и не пахнет
Да конечно!!! они даже ни разу не видели их вживую!!! главное написать человеку г… на! это походу самая главная миссия! сидеть тут на сайте и срываться
Мы от этого грызунка просто в восторге! Любимая игрушка! Сделан он очень качественно, очень прочный.
Спасибо, Марин❤
Не обращайте внимание☺️
❤Спасибо, Лиз
Согласна! Я дочке купила 2 мес назад- она до сих пор с удовольствием жуёт!) а веревочка очень прочная! Я и мыла и кипятила и все ?
там идет специальный нейлоновый шнур ) и ему ничего не будет! главное не поджигать??
Не обращайте внимания! тут 70% яжматерей сидят!+ у многих руки из *** растут! вот и бесятся, что даже такие штучки делать не умеют! не расстраивайтесь из-за дураков!?
никак не научусь перестать пропускать все через себя ( спасибо ?
++++ бесятся, что не умеют в декрете денег зарабатывать :)
Девушка эта уже не первый хамский комментарий пишет, видимо просто некуда свою злость слить, вот и пишет гадости…
поэтому таких я сразу в черный список!!! прежде чем выставлять пост, надо валерьенку пить! ужас
как будто я кого-то заставляю покупать!!! за 2 года работы только здесь неадекватные через одну ((
Просто сами они ниче не могут вот и срываются!!! А кстати хочу вот че сказать у нас есть такой грызунок тоже и так вот у меня сын стянул бусинку одну с этой веревки даже через узелок я кстати сама попробовала и реалтно оно стягивается
Здравствуйте ❤ А вы у меня заказывали ?
У меня просто вр всех изделиях специальный оборотный узел! сейчас покажу ) я его делаю обязательно! тоесть не просто узел толстый, а специальный
Нет, но тоже такую штуку, и у подружки такая есть тоже снимается
Техники сборки разные, я видела какие некоторые девочки делают узлы и прям очень опасно! поэтому я пробовала несколько вариантов сборки и довела до уверенности! тестим с мужем вместе) простой узел конечно тут не прокатит
Хм, наверное у вас простой узел в конце (
Да обычный, не такой как у вас, зотела я тоже именной но больно дорогие они к сожалению (( у нас обычный, все хочу имя эти купить и надеть
буквы? если имя длинное, то придется вам все переделывать, потому что шнура не хватит
Не мне 4 буковки всего надо а никак не куплю потому что в городе у нас нет я из павлово ниж обл а если заказать то тут блин доставку платить еще)
Такие странные, не нравится, не берите. Она кого то заставляет ?! Злые мамашки овуляшки, и таких так много. Столько желчи в людях, ппц просто.
Сюда хоть пост не выставляй! неадекватные
Ага маркетинговый ход, только для бэбика?. Согласна на счёт китайского барахла
оглянитесь вокруг! вы значит живете в барахле! сейчас везде Китай! и что за стериотипы? если Китай значит говно? есть отличные заводы, с сертификатами! у них закупается европа и сша!
Ну зайдите в мои страницы соцсетей и проверьте есть ли такая акция там !
Ну во-первых, вы то можете пользоваться какими угодно изделиями, можно подумать грузунки в аптеке сделаны российскими лабораториями.
А во-вторых, разберитесь какой бывает Китай. Рот не по делу все открывать любят.
Где тут безопасность? Гора мелкиз деталей и веревочка на честном слове.
О! Знаток пришла ????
Можно подумать, вы тут нужны клму-то со своим китайским хламом.
Вали дура от сюда!!!
Нервишки лечи, рукодельница поделок из говна и палок.
Кстати, де сертификаты, подтверждающие безопасность изделий для детей?
Ваш ник говорит сам за себя!!! до свидания! адекватным-я высылаю международные сертификаты лабораторий на эл-ку!
вы их видели вживую??? чтобы рот открывать сначала, надо бы иметь факты