Только для мамочек с бебика?

Девочки, только для бебика делаю акцию до вторника (26.06) При покупке именного изделия дарю подарок сменный грызуночек) ? Именной держатель для пустышки, он же грызунок ? Удобный, безопасный, модный прорезыватель для вашего малыша? Наш аксессуар необходим когда у малыша появляется потребность жевать что -нибудь и это вызывает беспокойство ? Все изделие выполнено из 100 % пищевого силикона! можно мыть?кипятить и стерилизовать ? и при необходимости замораживать ❄

Только для мамочек с бебика? Только для мамочек с бебика? Только для мамочек с бебика? Только для мамочек с бебика? Только для мамочек с бебика? Только для мамочек с бебика? Только для мамочек с бебика? Только для мамочек с бебика? Только для мамочек с бебика?

Эля
740150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

И сколько стоит именной держатель?

Пожаловаться
Эля
Настенька 

просто держатель 680-750( зависит от кол-ва букв в имени) если держатель с грызунком 900-980

Пожаловаться
Абвгд

О Господи что за люди… Вы их заказывали чтоб такое писать? Я заказывала год назад браслет и держатель грызунок, всё как новое на вид хотя экспортируются до сих пор) верёвочки очень прочные, всё мягкое, цвета супер, и Китаем и не пахнет

Пожаловаться
Эля
Абвгд 

Да конечно!!! они даже ни разу не видели их вживую!!! главное написать человеку г… на! это походу самая главная миссия! сидеть тут на сайте и срываться

Пожаловаться
Марина

Мы от этого грызунка просто в восторге! Любимая игрушка! Сделан он очень качественно, очень прочный.

Пожаловаться
Эля
Марина 

Спасибо, Марин❤

Пожаловаться
Vikki

Не обращайте внимание☺️

Пожаловаться
Елизавета
Очень классные грызунки, старшему брала и младшей возьму!)верёвочка прочная, выдерживает прочные зубки и сильную хватку, силикон качественный, даже на мека на запах нету!!!
Пожаловаться
Эля
Елизавета 

❤Спасибо, Лиз

Пожаловаться
Lena-Elena
Елизавета 

Согласна! Я дочке купила 2 мес назад- она до сих пор с удовольствием жуёт!) а веревочка очень прочная! Я и мыла и кипятила и все ?

Пожаловаться
Эля
Lena-Elena 

там идет специальный нейлоновый шнур ) и ему ничего не будет! главное не поджигать??

Пожаловаться
Ксения

Не обращайте внимания! тут 70% яжматерей сидят!+ у многих руки из *** растут! вот и бесятся, что даже такие штучки делать не умеют! не расстраивайтесь из-за дураков!?

Пожаловаться
Эля
Ксения 

никак не научусь перестать пропускать все через себя ( спасибо ?

Пожаловаться
Netnikogo
Ксения 

++++ бесятся, что не умеют в декрете денег зарабатывать :)

Пожаловаться
Алёна

Девушка эта уже не первый хамский комментарий пишет, видимо просто некуда свою злость слить, вот и пишет гадости…

Пожаловаться
Эля
Алёна 

поэтому таких я сразу в черный список!!! прежде чем выставлять пост, надо валерьенку пить! ужас

Пожаловаться
Эля
Алёна 

как будто я кого-то заставляю покупать!!! за 2 года работы только здесь неадекватные через одну ((

Пожаловаться
Марина
Эля 

Просто сами они ниче не могут вот и срываются!!! А кстати хочу вот че сказать у нас есть такой грызунок тоже и так вот у меня сын стянул бусинку одну с этой веревки даже через узелок я кстати сама попробовала и реалтно оно стягивается

Пожаловаться
Эля
Марина 

Здравствуйте ❤ А вы у меня заказывали ?

Пожаловаться
Эля

У меня просто вр всех изделиях специальный оборотный узел! сейчас покажу ) я его делаю обязательно! тоесть не просто узел толстый, а специальный

Только для мамочек с бебика?
Пожаловаться
Марина
Эля 

Нет, но тоже такую штуку, и у подружки такая есть тоже снимается

Пожаловаться
Эля
Марина 

Техники сборки разные, я видела какие некоторые девочки делают узлы и прям очень опасно! поэтому я пробовала несколько вариантов сборки и довела до уверенности! тестим с мужем вместе) простой узел конечно тут не прокатит

Пожаловаться
Эля
Марина 

Хм, наверное у вас простой узел в конце (

Пожаловаться
Марина
Эля 

Да обычный, не такой как у вас, зотела я тоже именной но больно дорогие они к сожалению (( у нас обычный, все хочу имя эти купить и надеть

Пожаловаться
Эля
Марина 

буквы? если имя длинное, то придется вам все переделывать, потому что шнура не хватит

Пожаловаться
Марина
Эля 

Не мне 4 буковки всего надо а никак не куплю потому что в городе у нас нет я из павлово ниж обл а если заказать то тут блин доставку платить еще)

Пожаловаться
Armela

Такие странные, не нравится, не берите. Она кого то заставляет ?! Злые мамашки овуляшки, и таких так много. Столько желчи в людях, ппц просто.

Пожаловаться
Эля
Armela 

Сюда хоть пост не выставляй! неадекватные

Пожаловаться
МаникюрГГМ

Ага маркетинговый ход, только для бэбика?. Согласна на счёт китайского барахла

Пожаловаться
Эля
МаникюрГГМ 

оглянитесь вокруг! вы значит живете в барахле! сейчас везде Китай! и что за стериотипы? если Китай значит говно? есть отличные заводы, с сертификатами! у них закупается европа и сша!

Пожаловаться
Эля
МаникюрГГМ 

Ну зайдите в мои страницы соцсетей и проверьте есть ли такая акция там !

Пожаловаться
Netnikogo
МаникюрГГМ 

Ну во-первых, вы то можете пользоваться какими угодно изделиями, можно подумать грузунки в аптеке сделаны российскими лабораториями.
А во-вторых, разберитесь какой бывает Китай. Рот не по делу все открывать любят.

Пожаловаться
Вредножопиус

Где тут безопасность? Гора мелкиз деталей и веревочка на честном слове.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Вредножопиус 

О! Знаток пришла ????

Пожаловаться
Вредножопиус
ЗмеяГорыновна 

Можно подумать, вы тут нужны клму-то со своим китайским хламом.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Вредножопиус 

Вали дура от сюда!!!

Пожаловаться
Вредножопиус
ЗмеяГорыновна 

Нервишки лечи, рукодельница поделок из говна и палок.

Пожаловаться
Вредножопиус
ЗмеяГорыновна 

Кстати, де сертификаты, подтверждающие безопасность изделий для детей?

Пожаловаться
Эля
Вредножопиус 

Ваш ник говорит сам за себя!!! до свидания! адекватным-я высылаю международные сертификаты лабораторий на эл-ку!

Пожаловаться
Эля
Вредножопиус 

вы их видели вживую??? чтобы рот открывать сначала, надо бы иметь факты