моя первая вышивка 28 мая 2010 19:16 * Раньше никогда не вышивала, думала это не мое, а как попробовала, то никак не остановлюсь. Жаль времени маловато :((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку шакирова мария Галимзян21 годГалимбай16 летХ алиса16 летСабирзян15 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настенька16 лет Саратов Здорово!!!Я тоже вышивала, только забросила что-то.Наверное вязание для дочки меня увлекло.А такая красивая картина лежит недоделанная... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем15 лет Орехово-Зуево Нет, вот думаю теперь в рамочку и пусть душу греет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил15 летАнастасия31 год Умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Иван12 летАлёшка15 лет Сочи Мило! Это подушка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Майя15 лет Волгоград Следующая статьяхвастушки!!!Актуальные постыкакая детская смесь лучшесхема для вышивки почти идеальный скачать