Всем Привет! Меня зовут Юля, мне 29 лет, я мама двоих девчонок, на данный момент нахожусь в декрете. По образованию я дизайнер, художественное образование тоже присутствует. Шитьем занималась только на уроках труда в школе, специально нигде не училась.
И вот захотелось мне для дочки на первый годик сшить развивающую книжку, и с тех пор этим и занимаюсь, только теперь шью на продажу.
Так, начну по порядку)) Пошивом развивающих книжек я начала заниматься 2 года назад.
Моей первой работой стала именная книжка для младшей дочери «Катюше 1».
Шила я ее около 1,5 месяца. После того как она была готова, я страдала от безделья и решила сшить еще одну, но теперь про счет. Главным героем стал Винни-Пух и все все все. Таких я сшила 6 штук, и все нашли своих владельцев)))
Вот несколько страниц из этой книги...
Следующая была сделана на заказ. Именная, для мальчика Ромы.
Следующая книжка моя любимая, называется «Веселый счет с Лунтиком». Вот несколько страничек...
Еще одна именная развивающая книжка для мальчика Дани, маленького поклонника мультфильмов «Щенячий патруль», «Маша и медведь» и «Фиксики». Книга содержит 5 разворотов с различными элементами для развития мелкой моторики малыша.
Книжечка для девочек «Играем с Лисичкой». Шесть развивающих страничек: печем тортик с Лисичкой, играем в чаепитие, стираем и сушим вещи, меняем наряды, собираем пазл с Лисичкой-принцессой, варим варенье и играем в крестики-нолики. В комплекте сумочка для хранения книжки.
Ну и на последок еще несколько книжек для малышей...
Книжка «Тигра» и «Винни-Пух», сшиты по одному принципу, отличаются цветовой гаммой и обложкой.
Книжка «Считаю до 5», есть с Пандочкой на обложке и с Барашиком.

Какая красота! Как это возможно сделать?!)) Это гораздо больше чем просто руки золотые!
Спасибо)
Спасибо)
Класс! Это сколько же терпения нужно для такой кропотливой работы! Мне проще куртку сшить, чем такую красоту наваять :-) Сшито все аккуратно и со вкусом. Молодец! Дешево не продавайте ;-)
???
И мне цену))
Здорово!!)) очень аккуратно сделано! Вы молодец!)
Можно цену?
И мне цены можно?
А мне тоже можно цены в личку)
Книжки — класс!
Спасибо! Всем ответила)
Обалдеть!?огонь просто!!! Сколько это чудо стоит? Играем с лисичкой? ручки у Вас золотые!
И мне цены пжлст
очень красиво и практично! Вы молодец! а цена какая ?
Напишите плиз в личку цены.
Круть!!